マミタのレビュー一覧
評価が良かったので購入してみましたが、買ってよかった!!!!
受けが39歳なのでちょっと心配してましたが見た目も若々しいし
なによりも可愛かったので年齢面は全く心配いりませんでした! -
面白かった
40歳間近の男性が40歳までにやりたいことを書いたら部下に見られて一緒に叶えるというそんなに目新しいストーリーでなかったけど、お互いに惹かれ合っていて流れが良いなと思いました。
そして雀さんが可愛い。
最初のキスシーンも好きな構図でした。 -
ヤバイ!
めっちゃ最高やったぁ!雀さんかわいいんだけど、、けいしくんもかっこいいんだけど。年下攻めで高身長であの眼鏡にヤられました(>_<)とにかく2人のギャップに顔のニヤケが止まらん!
本当マミタさん作品のリーマンめっちゃ好き! -
一晩、ずっと一緒にいてくれただけだったんだね。全裸にまでなったのに、灯生めっちゃ紳士で優しすぎ。ギンモクセイを立て直して、2人のお店として守っていって欲しい。幸せになって〜。
優しいお話
Twitterで見掛けて気になったので購入しました。タイトルだけ見たときはビッチ系かと思ったけど、中身は正反対!何度も読みたくなる優しいお話!
純というか真面目というか、良くも悪くも真っ直ぐに生きてきた受けのなつめさん。控え目でおとなしい、育ちの良さそうな人。
そんななつめさんは、身体を預けることが怖くて彼氏と拗れてしまってフラれて傷心……かと思いきや行動力があって頑張り屋さん。大人の可愛さを詰め込んだような人柄でした。
攻めのコウくんはその道のプロな訳だけど、触れ方、進め方、話し方、どれを取ってもコウくんだったからなつめさんの心を溶かすことができたんだと思うので、元カレでは無理だっ -
タイトルも表紙もBLっぽくなかったので、ずっと保留にしていたんですが…面白かった!!今の所ライトではあるけれどちゃんとBLだし、何より内容がしっかりしていて続きが気になります!下巻での絡みを期待してます!