マミタのレビュー一覧
ネタバレ自宅でSEしているなつめさん。家のことは家事代行の澤谷くんがやってくれる。
そんななつめには悩みがあった。
彼氏に「お前のとエッチは気持ちよくない」とフラれたのだ。なつめ自身も気持ちよくないし怖いし、痛い。ヤルのは好きじゃない。
でもそんな風に彼氏にフラれたので「日本一の床上手になってやる!」と思ってデリヘルを呼ぶことにした。
インターフォンが鳴って出迎えると、さっき帰っていった澤谷君がいた。
澤谷君がデリの、コウだった。
玄関に入ったのでチェンジはなし。いやなら話だけでも聞くよって言われて、素直に話す。
「セックスは一人でやるもんじゃない。どっちが上手とか下手とかじゃない。もっとあったかいも -
結論・マミタ先生にハズレなし
もっと早く読めば良かった!「40までに〜」が大好きなので、こちらも前から知ってはいたんですが、なんとなくスルーしてた作品。失敗!めっちゃ良かった!というか澤谷さんサイコーかよっ!めっちゃかっこいいし色気ヤバババからのめっちゃ優しいやん!
なんとなくあっという間に両思いになった感はありますが、ワガママを言えば2人の思いが重なっていくプロセスをもっとじっくり長く読みたかった=もっと長く2人を見てたかったけど、でもじっくりエチエチ見せてもらえたので良しとします!
にしても、「床上手」(笑)言い方(笑)マミタ先生の作品はなんとも言えないじんわり感が独特で好きです。 -
コウくんの顔面がとにかく強すぎる!!スーツがカッコ良すぎる!!今回は少しの波乱がありつつ、お互いをもっと知る内容になってました。なつめさんの幼馴染とのエピソードも凄くいい。
なつめさんが可愛い♡
元恋人に言われた暴言は本当に酷くて、だから上手くなりたいと言うなつめさんが切ないです。
これからはコウくんに沢山甘やかされて欲しいな♡ -
オメガバースの世界は非現実的でちょっと苦手だったりするのだけど、この2人の関係は好き。お互いに家族を失って孤独と悲しみを抱えて、寄り添って生きてくると、ある種の愛情が芽生えるのは自然だったりするのかな。この先の2人の関係が気になります。