マミタのレビュー一覧
年の差一回り以上上で、これあり得るかなとも思いましたけど、でもハルはユキが側にいてくれたから安心して暮らせたのだからあり得るかもと納得しちゃいました。
ハルの一途な思いがユキにちゃんと届いたらいいなと思います。 -
コミュ症のメタラーさんとお隣に住む貧乏大学生のケント、元々ゲイのケントがメタラーさんに惚れちゃうのも分かります。くっついてからも凄く大事にしてるのがよかったです。
一途さがたまらない
オメガへの一途さがたまらない。
ストレートに気持ちを伝えるところとか、迷いのない目が気持ちの強さを物語っていて、先がとても楽しみです。 -
どうなってしまうのでしょう
続きが気になります。ハルのずっとずっと思い続けていた気持ちはむくれるのかな。報われるといいなぁ。ユキからしたら親のつもりがいつの間にか男になっちゃったハルに戸惑いますねね。展開が楽しみです。
ましろちゃん
女装好きと女装してるおじさん好きのマッチング、いろいろジワる部分ありつつ絵が綺麗でましろちゃん可愛く見えてきて不思議な現象に!!笑
となりのメタラーさんでマミタ先生作品ハマりました。今作はいろいろついていけない部分ありましたがおじさん受け好きなので気にしない! -
面白い!
メタルとかよく分からないので、失礼ながらあまり期待せずに読んだのですが、凄く良かったです!登場人物がみんな個性があって楽しいし、優しさを感じるストーリーで癒やされました♪
以外に良かった
1話を何気に読み、次の展開が気になり2話も購入しました。オメガバースの話で血のつながりはないけれど親子のカップルで、そこを気にしない人にはいいかも。作者の絵も描き方など気に入っていると思ったら、同じ作者の他の作品もちょっと前に読んだばかりで、結構良かったので納得いきました。続きも是非読みたい。
あららら
全く血のつながりのない従兄弟同士で年の差一回り以上でオメガバース
一緒に暮らして色々と未熟なところを知られている相手に恋をする話は自分にはあまりピンと来ないのだけれど、ハルくんが真面目で本気だってことは解る
いきなり人に見られるとか可哀想だけど、なんか上手いこと行きますように