十夜のレビュー一覧

• 転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint1

うーん

漫画としては動きが無さすぎて読むのが辛いし、話の内容と展開はありきたりで目新しさも特徴もない。今後面白くなるかはわからないけど、続きを読む気になれない作品。

2021年12月18日
  • 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!? 9巻

あー

今巻はなんなの?って感じですね
    ストーリーが好きなのに全然話が進まない、数巻前から思ってたけど説明が重複しててページ稼ぎに思てきたー
    本ストーリーはどこに行ったのー
    楽しみにしていた分とても残念です。次巻は購入を考えます。
    コミカライズオンリーにしようかな

2025年12月18日
  • 誤解された『身代わりの魔女』は、国王から最初の恋と最後の恋を捧げられる(コミック) 3巻

えっ……

……展開上仕方ないことだとはいえ、

「誰の子だ?」

で、好感度マイナスまで落ちました。クズ。

虹髪持ってないからって両親に愛されなくても別に衣食住困らない生活してる分、悲壮感ないしあんま同情できないな〜でも嫁を幸せにしてやってくれ〜!と思ってたけど、統治力も何もかもレベルが低いのでスパダリには縁遠く、しかも勘違い嫉妬野郎とか最低だな…続き見るモチベがダダ下がりだけどルピアは可愛いので応援しています。

侍女と将軍以外の側近や友達?の性格悪いのもほんとイライラする。

#じれったい

2025年10月10日
  • 誤解された『身代わりの魔女』は、国王から最初の恋と最後の恋を捧げられる 2巻

辛かった

、、、読むのが。

いくら何でも持ち上げすぎじゃ無い?
    そんっっっっっっっっっっっっなに良い子ですか?
    フェリクスはドMなの!?

子供は十月十日で産まれてくるんです!
    2年も離れていたのに「貴方の子よ」と言われて、はい、そうですかとなる男は居ません!
    普通の反応です。
    魔女の片鱗も証拠も文献も「貴方ががっかりするから」とか「魔女の力を悪用されるからとか言って何も見せなかったのに、信じる男は居ません!
    もしも私が16歳の知り合いに「私、魔女なの」と言われたら頭の中身疑うわ。
    国の連中も実家の連中もただただ「可愛らしい」「優しい」連呼で。。。
    実際に魔法を認識して初めて「魔女だったのか」と納得し

2025年04月29日