ゆでたまごのレビュー一覧
アシュラマンとサンシャイン、やはり名タッグですね。バーザーカーも思ってたよりだいぶ良いやつでした。スクリューキッドが出てきたのは、昔からのキン肉マン好きとしては嬉しいサプライズでした!
ウォーズマンがとてもカッコ良かったです!キン肉バスターを披露した時は特に胸が熱くなりました!久しぶりのアシュラマンとサンシャインのタッグも楽しみです。
敵があまりパッとしないけど、久々にネプチューンマンの試合が見れて良かったです。ロビンとの関係もまた最高です。キン肉マンとウォーズマンの関係も、この2人に負けないくらい良かったです。
今までかませ犬的な立場だったジェロニモが、凄くカッコ良かったです!かつて、人間だった頃のジェロニモに敗れたサンシャインとのやりとりも最高でした。
超神側のキャラはあまり魅力を感じないけど、フェニックスとビッグボディのタッグはカッコ良かったです。最後のロビンマスクのシーンも鳥肌ものです。
マンモスマンのパワフルファイトと空中殺法が熱いです!コーカサスマンも最期は潔かったですね。ビッグボディが凄く大人に見えてカッコ良かったです!
キン肉マンとアタルのタッグチームは見てみたかったけど、実現しなくて残念。でも、アタルのパートナーがブロッケンなのも予想外でワクワクしました!
マリポーサとヘイルマンの炎と氷の対決が、今までにない対決で面白かったです。王位争奪編で全く良いところがなかったビッグボディの真価も見れて、大満足な一冊でした!
ウルフマンの新技での勝利が見れて大満足です!運命の王子達が動き出してきてのも、熱い展開ですね!今の画力でマリポーサの空中殺法が見れるなんて、ますます目が離せないですね!
カレクックの試合結果は残念だったけど、久々に強いカレクックが見れて良かった!ウルフマンとキン肉マンの口喧嘩も、超人オリンピックのライバル関係を思い出して懐かしかったです。
あのカナディアンマンの頑張りが見れて、こちらも元気をもらいました!キン肉マンを一度は倒しかけただけあって、ベンキマンの闘い方も良かったですね!
今までスポットが当たらなかった正義超人が闘いに参加するのが、とても新鮮に感じました!個人的にウルフマンやカレクックは好きなので、彼らがどう闘うか目が離せない!
悪魔将軍と武道の試合は、キン肉マンシリーズでも屈指の名試合でした!完璧超人始祖編の最終試合は主人公のキン肉マンでなく、あえて悪魔将軍で着けるのが意表を突いてて良かったです。
悪魔将軍と武道の闘い、迫力があって興奮しました!ゆでたまご先生の画力だけでなく、コマ割りも非常に見易いのでとてもスピード感が出て引き込まれました!