岸本斉史のレビュー一覧

再不斬と白

九尾の片鱗が見えた巻でもあり、再不斬と白の関係に泣いた巻でもある。サクラに忍に涙は要らんとかってルール言わせてからの再不斬に涙を流させる演出とか、白の目元に落ちた雪が融けて涙を流しているように魅せるの天才かよ好き。
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 4
    白とザブザの話は何度見ても泣ける……!
    白のことを言うナルトにザブザの言葉が涙腺崩壊……!
    神作品。特にこの白&ザブザの話全体がバトルも他キャラも展開も全て神。
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 2
    表紙もめちゃめちゃカッコイイですよね
    忍者ってテンション上がるけど忍術も凄くて本当に楽しい
    バトルがアツすぎ!!
    カカシ先生がカッコ良すぎる!!
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 3
    カカシの写輪眼で倒した再不斬は生きていた、 タズナを護衛して波の国にやってきたナルトたちを恐怖襲う!
    写輪眼カッコ良すぎるよ〜〜( ✇ω✇)☆
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 1
    王道漫画!王道最高!
    王道なだけじゃなく忍術使う描写もカッコイイしバトルもおもしろい!
    1巻からイルカ先生で泣く( ꒦ິ꒳꒦ີ )
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 1
    忍者!孤独!ライバル!復讐!忍者!
    熱くなる要素がいっぱい。初期ナルトは孤独感あるけどクラスメイトと話すしなんやかんや人気者っぽい
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 3
    ナルトとサスケの関係がいいてすね。
    いがみ合っていたけど修行などするうちに変わっていって。
    ホントにおもしろすぎる
    最高の漫画
    神巻
    九尾ナルトの殺してやるは忘れられないシーン
    白と再不斬にも泣かされる…
    他にも面白い場面は多いけど、ここが一番すき
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 2
    カカシ先生の訓練もおもしろい、サクラとサスケがナルトに弁当あげるのいいよね、すきなシーン
    第7班結成\\ ꐕ ꐕ ꐕ//
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 5
    NARUTOって暁とかも面白いけど子供時代が一番楽しいしワクワクした
    バトルもカッコイイし
    カカシ先生と第7班がすきやね
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 5

耐えられない位のプレッシャー

試験に参加するのも、棄権するのもチームを背負っていてプレッシャーが物凄い。こんな試験、受けたく無いなと思ってしまいました。さくらは優等生だけど、力ではナルトにも及ばず、サスケでさえも完璧ではない。ナルトに至っては、出たとこ勝負。そんな三人でも、試験に挑む気持ちは凄まじくて、応援しなくてはと思います。...続きを読む

三人の成長

No.1ルーキーと意外性No.1。さくらもチャクラのコントロール一番早く体得できていたし、実は、この三人は思いの外できる三人?誰かを守るために強くなりたいのは皆一緒。辛い過去に囚われているか、前を向いて突き進むか。1つの戦いの中だけでこんなにも成長するなんて!サスケが、チャクラのコントロール方法知り...続きを読む
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 3
    忍者としての修行の中で仲間との友情も深めていくナルト。そして強敵ザブザ、ハクとの本格戦闘開始!バトルの展開が面白く、次どうなるの?!とどんどん読み進めてしまう!
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 4
    ザブザ、ハクとの闘い決着。敵ではあったけど最終的には2人に泣かされる。ナルトが色々な事を感じ、考えながら成長していく姿がいい。
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 5
    中忍試験開始。バトルではない頭脳戦も面白い。はじめは何が正解なの?と思うけど試験官の言葉になるほどね、と納得。
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 2
    カカシ先生から忍者にとって大切な事を教わり、任務へ!楽勝な任務と思いきやまさかの‥!?この巻から本格的な忍者のバトル開始!というかんじです。上忍の強さにワクワクする。

王道

王道の少年マンガ!やっぱり面白くてどんどん読み進めてしまいます。ほとんど顔隠れててもカカシ先生はしょっぱなからカッコいい。

中忍試験始まる

この漫画の出色のエピソードと言われる中忍試験が始まった。
    個性的で魅力的なキャラクターたちの登場は高まる期待と共に波乱を予感させる。
    何やら不穏な気配のある試験だが一体どうなっていくのやら。

忍道

忍者の過酷な定めを実感する4巻。
    しかしその辛く、哀しい中にあってナルトの勇気や優しさが周りを照らす。
    巻の終わりには中忍試験も始まり物語の今後への期待は一層高まる。