岸本斉史のレビュー一覧

• NARUTO―ナルト― モノクロ版 4

ハク…。

ザブザを庇って死んじゃうのめっちゃ悲しかった。最後2人で並んで死んじゃうのとか涙…。カカシ先生的にあの殺し方はリンを思い起こさせたと思う…。
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 5

仲間…!!

ここでの出会いは最後まで結構続いていくから、ナルトにとっても大きな回だと思う!!!
    個性的なキャラ多すぎて、現代人は大抵ヒナタだよね笑
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 2

サスケ…!!

サスケも結局は努力の人だったけど、親がいなくて孤独に育った境遇は似ていても、ナルトの方が好感持てるなぁ。
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 3

感動回!

この回はほんとに好きです。最初はザブザとか、何この人たちって思ってたけど、ラストがほんとにやばかった!
  • NARUTO―ナルト― モノクロ版 1

面白い

人気作だけあって、面白い。コミカルとシリアスの切替もうまくて、ストーリーに入っていける。先生がかっこいい!
  • BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 12

すごい展開!!

前回ナルトを奪還してやっと一息つけるかと思いきや怒濤の展開がやってきて、最後まで一瞬で読んでしまいました!次回の巻予告も意味深な感じでどうなるのかハラハラしています。

ボルト12

いよいよ、ジゲンの正体がわかりました!まさかアマドが殻を裏切って、木の葉に亡命するとは。
    今後の展開が気になりますね。
  • NARUTO―ナルト― カラー版 1
    全巻を持ってるので改めて読むことに‼️

本当に最高‼️落ちこぼれでお調子者で憎めない所が
    あるんですよねーー‼️そこがいい!!

イルカ先生に“落ちこぼれ”ではなく
    人間・忍者としてみられるシーンは泣きそうでした‼️

カカシ先生は最初厳しく見えるなー笑笑
  • NARUTO―ナルト― カラー版 1
    メッセージ性が強い漫画です!一番大好きな漫画!何度泣いたかわかりません。
    大人になってから改めて読むと、哲学とも思えるような深い言葉が沢山あります。学びの宝庫です。

登場人物も全員個性的で、技もかっこいい。絵も躍動感があり素晴らしい。話の展開も予想外で先が読めないので読み始めると止まらなくなります...続きを読む
  • NARUTO―ナルト― イタチ真伝 暗夜篇
    イタチの物語の後編。
    暗部入隊からあの恐ろしい夜までが描かれている。
    彼の気持ちを思えば思うほど胸が苦しくなる。
    本当に優しい人間が損をしてしまう、そんな様子が描かれている。
    これは現代の社会にも言えることな気がする。
    いくら正当な考えを持っていようが、いくら里屈指の天才であろうが、集団心理に話し合...続きを読む
  • NARUTO―ナルト― イタチ真伝 光明篇
    幼き頃から火影の意思を持った天才忍者であるイタチはそのストイックさゆえに努力の天才でもあった。
    一族というしがらみの中に立ち、子供ながらに里全体を見渡す力のあるイタチは現実世界の子供達も見習うべきところしかない人物だと思う。
    アニメや漫画では描かれていない彼の意思に触れることができるので、ナルトを深...続きを読む

おもしろすぎた!

いや〜
    今回のははらはらドキドキでした。
    二回も読み直しちゃったくらいだったし。
    この刊は思ったよりも展開が早く繰り広げられるのでそろそろ終わり、、?って思わされたけど予告ではなんだかまたすごい感じになってそうだったのでもうちょい続けていくのかな。
    ただナルトとサスケの死のフラグがだんだん濃...続きを読む
  • NARUTO―ナルト― サスケ烈伝 うちはの末裔と天球の星屑
    サスケの心情が細かく描かれていて、思った以上にキュンキュン場面が…!
    サスサクファンですが、買って良かったです♪
  • NARUTO―ナルト― カカシ烈伝 六代目火影と落ちこぼれの少年
    めちゃくちゃ格好いいカカシ先生が見れるのでとてもおすすめ。ストーリーも異国情緒溢れててベタだけど面白い!飄々とした強者という初期のカカシと重い過去を背負った悩み大き大人という後期の魅力もどちらも味わえる。カカシファンなら絶対読むべき。
    こんなサスケとサクラちゃんが拝めるなんて……!2人の信頼関係が言葉に表さずともわかるし、珍しくサスケが態度に示してるところも見られてすごく嬉しかった。
  • NARUTO―ナルト― カラー版 62

カラー

良い!!徐々に買い足します^^
  • NARUTO―ナルト― ナルト烈伝 うずまきナルトと螺旋の天命

最高でした

最初は漫画じゃなくて、小説だからつまらないかなーとか思い、読み始めた列伝でしたが面白くて一気に3冊読んでしまいました。大人になったナルトの苦悩なども知れて面白かったです
  • BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 11
    カワキの、殻の謎話が進んでいく。まさか器って、そういうこと。新生第七班が強くなっていくのが心地良い。

文章も悪くないんだけど、どっちかと言えばおまけページには絵が欲しいです絵。

最高

サスケとサクラのナルトへの愛が強すぎてびっくりしました!面白かったです。サスケが最強のはずなのに意外と敵に苦戦してて変な感じでした。