【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― カラー版 42のレビュー

【デジタル着色によるフルカラー版!】神と呼ばれるペインの正体は“輪廻眼”を持つ六人の戦士。その中の一人にかつての弟子・弥彦の面影を感じる自来也は、その答えに辿り着くが!? 一方、ついにイタチと対峙したサスケ。壮絶な兄弟対決が始まる!!

熱いバトルが読める

自来也先生vs.パイン戦がついに決着。諦めずにナルトにパインの正体を託そうとする自来也先生に感動します。その一方でサスケvs.イタチの因縁の戦いが幕を開けます。最高峰の幻術戦や手裏剣の撃ち合い、火遁のぶつかり合いなどの激しいバトルは先がよめません。万華鏡写輪眼の秘密も判明します。

#ダーク #感動する #アツい

2025年09月13日

主人公たちへ

ナルトとサスケという二人の主人公がこれから正念場を迎えます。個人的にはサスケにはケジメをとって欲しかったです。

#萌え #エモい #じれったい

2024年10月06日

ペインによって追い詰められた自来也は諦めずナルトに託し予言の選択をする死に様はかっこよくも悲しいと思いました。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2024年10月04日

読んでいて悲しくもなりますが、イタチがかっこいいです。カラー版は白黒よりも臨場感があってよりおすすめです。

2024年10月03日

因縁のサスケとイタチ兄弟の写輪眼でよ幻術対決も見ものでした。
だましだまされで振り回されました。すごい戦い。

2024年09月30日

ついに始まったサスケとイタチの兄弟対決。
サスケのずっと思っていた復讐の相手とついに対峙してどうなるのか。

2024年09月30日

とんでもない闘い

とんでもないレベルのアイデアを出し惜しみせず次々投入して描く兄弟の死闘。肉親の愛情、師弟の情。そういう深い部分もなく、ダラダラ闘いを続けているだけの馬鹿マンガとは大違い。

2024年02月12日

シリーズ作品レビュー