【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― カラー版 55のレビュー

【デジタル着色によるフルカラー版!】第四次忍界大戦開戦! “暁”を迎え撃つべく部隊編成を進める忍連合軍。ナルトを守るべく我愛羅は、全軍を鼓舞する演説を行う!! 一方、マダラに協力するカブトの穢土転生により、強力な忍達が次々と蘇り始め!?

過去に死んだ者が次々に蘇ったり、ナルトの仲間や他の国の者達が結束して戦う展開が熱いです!ナルト自身はまだ参戦してないけど、パワーアップして参戦してくれることを楽しみにしてます。

2025年02月14日

蘇ってうれしい

過去に亡くなったキャラクターがたくさん復活して興奮しました。蘇りはマンガのタブーといわれてますが、自分は好きです。

#萌え #タメになる #エモい

2024年10月06日

第四次忍界大戦開戦! “暁”を迎え撃つ忍連合軍に対して穢土転生により、かつての敵や死んだ仲間が次々と蘇り始め様々な思いで戦う忍者たちが良かったです。

#ドキドキハラハラ #切ない #深い

2024年10月05日

昔全巻読んでいて、久しぶりに読み返してみましたがやっぱり面白いです。登場人物が多いのにちゃんと描き分けられています。

2024年10月05日

愛情に飢えているキャラクターが多いイメージがある。
それを拗らせてややこしいことになって大きな事件になってしまっている。

2024年09月30日

ナルト、サスケ、サクラたちにとってはじめての敵だった再不斬たちがまたこういう形で現れるのはなんだか切ない。カカシ先生の思いが優しくて素敵だった。

2024年09月30日

総力戦

過去の難敵との、智を結集した総力戦。実力差を能力の組み合わせで埋める。目まぐるしく入れ替わる局地戦のシーンは、映画の見せ方を研究したこの作者の真骨頂。

2024年02月24日

シリーズ作品レビュー