【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― カラー版 2のレビュー

【デジタル着色によるフルカラー版!】カカシ先生のテストに無事合格し晴れて下忍(見習い忍者)となったナルト、サスケ、サクラの3人にいきなり大仕事の依頼が!橋作り名人、タズナの護衛に出発したナルトたちの背後に無気味な刺客の影が迫る!!

参考書

ナルトは人生の教科書だと子供の頃になにかの本で読んだことがあります。大人になってその意味に気づくことができました。

#エモい #シュール #タメになる

2024年10月06日

話の展開が最高

自然な流れで強敵が現れ、自然な流れで修行に入る。よく練られた構成。超面白い。漫画にありがちな短期間で強くなるのは、ちょっと理解できないけど、まあ仕方ない。ワンピースみたいに二年も修行できないしね。

#アツい #カッコいい #憧れる

2024年10月04日

ちょうど無料になっていたので、久しぶりに読み返してみたらやっぱり面白いですね。一気に読んでしまいました。

2024年10月03日

なんとか下忍となったナルトたち3人に初のCランク依頼が来るが予想外の強敵が現れ写輪眼のカカシが実力を見せナルトたちも覚悟を決め挑むところがかっこよかったです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月28日

三人の関係

とても複雑なストーリーが展開していくが、結局、主人公とヒロインとライバルの関係は、最後までブレなかった。

2024年01月28日

おにぎり

伝説のおにぎりシーンってここだったのか。てかナルトってこんな不死身というか、傷とか怪我治るの早かったっけ。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年01月01日

nao

ナルトの初めてのCランク任務です。護衛任務なのでそこまでの難易度は無いかと思いきや、きな臭いにおいが漂うような任務の始まりになりました。2巻目ですが、ナルト屈指の話になっています。とても面白いです。

2021年02月28日

まだ未熟なナルト達に対していきなり強い敵が現れた印象です。カカシ先生がいなかったら間違いなく全滅でしたね。サスケが謎に思ってた写輪眼のことが気になります。

2025年01月17日

おもしろかった

おもしろかった

NARUTOは専らアニメ派で、漫画で読んだことなかったけど漫画も面白い

これだけの設定というかストーリーを考えつく岸本先生がすごいと改めて思った

2024年01月04日

カカシ先生は見た目に反して最初厳しく感じるけど、それにはきちんと理由があるし、表面的な優しさじゃない所がいい。

2021年03月03日

シリーズ作品レビュー