鯛野ニッケのレビュー一覧
言葉責め
よかった。なんといっても言葉責めの数々がたまらない。演技なのか途中から分からなくなる感じ、クールな受けが演技と本音のはざまで発する甘えた言葉もいい…。
最後は色々取り払ってスイート過ぎる展開になったのも良かった。 -
二人が付き合い出してからも、課長がお見合いに行ってた時は、びっくりしたけど、今までずっと恋愛対象が女性、結婚はするものと真面目に思ってた人だから間違っても仕方ないのかな?
あと、中原、同性間の恋愛にかなり理解あると思ったんですけど。
意外とワンチャン行けたかも?と思ってしまいました。
新章キター(゚∀゚*)
大好きな「その世のどこか…」の新しいお話!今回もワケアリな年下攻め。だけど、前作オライエの超絶美形主従カプに比べて今回のカプはビジュアルがあんまり好みじゃない。。ここはシンとリアンドロスに期待かな。
良き
最初カバーを見た時はガッツリいくものかと思いましたけど、それほどでもなかったです。
攻めの天然すぎなとこと受けの素直に物を言わない性格はちょっとじれったいですけど、最終的には良かったです。 -
絵が綺麗
植村課長と部下の須田とが気持ちが通じたあと、行きつけのゲイバーで『お披露目』したのには驚きでした。ソコまで?展開早くない?って。特に課長はノンケだったから余計に思った。まあ、真面目な人だからちゃんとした答えを出したかったのかな。
絵がとても綺麗でした
ちょくちょく見かける広告で気になり、購入しました。
絵がとても綺麗で読みやすく、自分が読んできた作品の中でもかなり好きな作品の1つです
受けちゃんの表情がとてもかわいかったです。えろはちょっとすくなめの印象を受けました
まずタイトルのパワーが凄い(笑)
そして、たいの先生のキャラクターはどの子も素直で可愛い!
ストーリーに今流行りの動画配信系を設定として使うのも新しいですよね。
攻めが持つ二面性というかギャップの出方も絶妙で、あらゆるシチュエーションで濡れ場が見たくなります(笑) -
面白かった
BL関係なく、映画やアニメにありそうなお話でした!もちろんBLだしニッケさんなのでエロもあり、またそれもよかったのですが、ストーリーもちゃんもしててとても良かった!
壁に囲まれ他国と一切の外交しない「地図にない国」に1人の青年・シンが忍び込んでとっ捕まった所から始まる物語。そこでは致死率の高い病気が蔓延していていて大人は少なく、そこを総べる王は少年・ムスティア。彼も病を罹患しており、治療の為のキスを少年王に施す従者・ノネの情愛と欲情に気付いたシンは、彼を慰めて…てな展開。終わってみれば、「あれ?シンって主人公じゃなかったの?」と言いたくなるような結末でした。国の救世主でノネとムスティアのキューピッド、と大活躍でしたが彼自身のロマンスは無いのねー☆主人公が脇役?みたいな設定で、逆に面白かったです。
購入済みベースは好きです
ストーリーや設定は好きです。
絵も綺麗なのですが、たまに線に違和感があるのと、表情に物足りなさを感じます。
(評価高くてハードル上がりすぎてました)
別のお天気のお話の方が違和感無くて好きでした。