鯛野ニッケのレビュー一覧
受けの拗らせがかわいい
強気な攻めと、健気でちょっと拗らせてる受けのすれ違い感にキュンキュンしました。そして絵がすごくきれい!葉くん可愛かったです、ぜひ続き読みたいです〜
良かった
けど、攻めさんの気持ちも知りたくなります。
葉君のウダウダ気持ち分かるわ〜
どちらも言葉足らずなんですが、良くぞここまで一緒に暮らしてこれましたなっってお二人に言いたくなります🥺
両者ツンデレさんなのかな、なんて感じましたがその後の2人も見たいですね。
海外の学園が舞台の吸血鬼もの。よくある設定だなとちょっと高をくくったのに夢中になって読みました。キャラも絵も本当にきれいで読み甲斐がありました。
山奥の寄宿舎
何も起こらない方がおかしいロケーションで期待どおりの事件が頻発。
BLっぽい雰囲気はありありだけど色っぽさに欠けるなぁ。
ハリポタ好きにオススメかも。 -
可愛い
ただひたすら可愛い。受けの子も攻めの子もかわいさ満点。絵が綺麗。星を1つ減らしたのは短さですね。おためしで見れるところから、本当に少しだけ増えるってイメージで、もう少しストーリーがあれば良かったのにと思います。
ここで終わり!?
絵が綺麗だし主人公が可愛い(*^^*)
この巻はなんで雨の日がダメなのかが
判明するところで終わり…
楽しんだ分短く感じました。
続きが楽しみです〜。 -
こどもかと思いきや
表紙だけ見て『子供?』と思いましたが、精神はかなり男前な男子でした。
ちょいファンタジーだけど、作者さんがあとがきに書かれてましたがBL自体がファンタジーなのでなんでもありです。そして普通ウルっとくる良いはなしでした。 -
楓くんかわいい
武士先輩も楓くんもキャラがかわいい!
二人ともおとぼけさんなので、最後までエッチはしないけど、キスだけで胸がギュッとなります。絵力のせい?とってもキレイな絵でみやすく、エッチすぎないのでBL初心者さんにも見やすいと思います。
続編とかでないかなぁ! -
鯛野先生独特の世界観な作品。ちょっと神話めいていたり、この作品の場合は伝承だったり言い伝えみたいな、まものさん(ひらがななのがポイント)が不思議な存在でした。