旭炬のレビュー一覧
切ないけど…
狂気じみたように見えて、純粋に好きなのがわかると早く気持ちが通じ合って欲しくて読み進んでしまいました。双方からの観点で描かれていて、今後の展開が楽しみです。
広告をみて漫画から入りました。これは絶対小説も面白い!と思って購入しましたが本当に当たりです!!
ルキ様の溺愛っぷりが最高すぎて、ワイルドとかもう。。♡︎
ツェツィの心の中のツッコミが結構多いですが的確で面白いです。 -
恋愛関係においてのキチクは好きじゃないし、キチクも度が過ぎると読むのが嫌になるので、最初は購入を迷いました。 1巻の試し読みで、なんだかなー、Hの最中に噛むのもなー、やっぱ好きくない感じかなーと思いつつ、2巻も試し読みし。 うーん、好きすぎる感じ?ヒロインが本気で嫌がることはしなさそう?という直感が働き、1巻は安いうちに、2巻はクーポンで購入。 読んでるうちにどんどん面白くなって大笑いすることもしばしば、今では購入して良かった!と思っています(笑) それはもう、ものすごい悲壮感漂う始まりが嘘だったかのような楽しい読後感です(笑) そんなキチクというわけではないので、購入を迷っている方はぜひ購入
鳥籠のスピンオフ
鳥籠もめちゃくちゃよくて感動したのですが、こちらの続編は涙するほどに感動しました。
こちらの話だけでも楽しめると思いますが、前作を読んだ方が5万倍は楽しめます!
レビュー評価も高いんですが、高評価は裏切らないの良い例ですね。
物凄くオススメです!前作を知らない方はそちらから目を通す事をオススメいたします。 -
最高♡♡♡♡
イケメンの独占欲と独特の愛情表現が面白いです。
えろときゅんがあり、予想出来ない展開ばかりなのでとてもドキドキワクワクしながら読めちゃいます!!!