せらのレビュー一覧
ドラマCDの方が先だったんですけど…。年下攻めだが、身内LOVEは基本的に好きじゃないという私でも楽しめました。(なぜかというとひとつ屋根の下で育ったけど、まったく血縁じゃないから)ある意味攻めは好き嫌いがわかれるかもしれません、BLに出てくる17歳とかって結構子どもっぽいキャラも多い中、この本に出てくる攻めくんは、19くらいな感じなので…。崎谷さんは、とにかくエロシーンでは受けがメロメロで喘ぎ&もっとしてぇ~、になるので、ダメな設定の時もあるんですが、今までストイックかつ我慢していた経緯があるからこそのシーンとしてはいい感じでした。ドラマがちょっとはしょってる部分も、小説では崎谷さんらしいエ
読み終えて幸せな気持ちになりました。
好きな人と番うことが出来て良かった。
いい匂いってどんな香りなんだろー
りお君がいい子でよかった。棒扱いのαが笑えた♪悟先生はαぽくなくて、ほんわかしてて好きなキャラです♪出てくるキャラいい人ばかりでした。 -
可愛くてたまりません
やっぱり小さい時から育てていると可愛くて溜まらんのでしょうけど
恋には普通はならないよ、親として見ちゃうよ大人だから
育てられた方は恋になっても受け入れて貰えないと辛いから
やっぱり我慢出来なくて、他に求めてしまうことも仕方ないかな
でも忘れられないからやっぱり
最後はハッピーエンドでよかった -
スパダリは難しい
タイトルとおりスパダリ同士の話です。
スパダリって完璧すぎて能面みたいに感じるのか、面白くするのって難しいですよね。まあ、これも例に漏れず。
でもスパダリだからしょうがないか、と思います。
星3にしようかと思いましたけど、一応星4で。
最後に冬人さんの男前話が読めて良かったです。
受けが女々しくないのが良いですよね。 -
よかった!
α×αの組み合わせは初めて読みましたがとても面白かったです!
ストーリーもしっかりしていて、何より登場しているキャラがみんな良い人ばかり!!
最後の展開はご都合主義感ありましたがこれも幸せなハッピーエンドの1つだから満足です。
表示されていない作品があります