せらのレビュー一覧
2作品とも良い!
表題作『プライベート・ストリッパー』は、鈍感そうにみえて行動力のある攻めは格好いいし、ピュアで男気のある受けはえろく、良いです。表紙の世界観を裏切りません。その後や別カップル話も読んでみたいです。
後半に収録されている『エル』は、既刊『月の野蛮人(アルド×ユリ)』にちょっとだけの載っているエルヴェ(ユリのお世話係)のお話『月夜の散歩』の続きです。読んでなくても大丈夫だけど、エルヴェの人となり(笑)や物語の世界観を更に味わいたい人は、『月の野蛮人』を読むことをオススメします!(私は先に読んで、続きが気になっていたので、本作品発売されて「よしこれきた!」と大満足です。笑)ちなみにエルヴェは強 -
もっと読みたかった
プライベートの表題作は98Pまでで、スピンオフのアラブ作品のほうが長く感じました。
ですが、表題作はとても良かったですし、もっと2人の話が読みたいなと思いました。
1冊全部なら最高だったのに残念。
限定ペーパー作品はプライベートの2人です。
内容が濃いです。
PINK GOLD…掲載されている先生方が錚々たるメンバーでとても充実しています。デジタル版発行に感謝します♪好きな先生ばかりでどの作品も読みごたえがあります。購入して正解のアンソロジーコミックです。
買って良かった
やまねあやの先生のファインダーシリーズが大好きなので、勤労カメラマン高羽秋仁のラブモンスターが載っていたので買いました。ファインダーのコミックに載ってる話ですが最後のオチが違ってるので気になる方は是非
応援せずにはいられない
ネタバレ注意…匂わせていたように、主人公はワケありです。けれど、彼自身の罪ではありません。家族に犯罪者がいるのです。お陰で故郷を石をもって追われ、学校に通うのもままならず、アルバイト先も次々辞めることになるなど、肩身の狭い思いをしながら生きてきました。今後もそれは変わらないと本人が認めている。
それでも、懸命に生きる中で唯一の友人を作り、傷ついた犬の世話をする姿勢に信頼を寄せてくれた人と知り合い、恋人となった。良かったね、良かったね!取り敢えず就職、頑張って欲しい。 -
ドラマCDの方が先だったんですけど…。年下攻めだが、身内LOVEは基本的に好きじゃないという私でも楽しめました。(なぜかというとひとつ屋根の下で育ったけど、まったく血縁じゃないから)ある意味攻めは好き嫌いがわかれるかもしれません、BLに出てくる17歳とかって結構子どもっぽいキャラも多い中、この本に出てくる攻めくんは、19くらいな感じなので…。崎谷さんは、とにかくエロシーンでは受けがメロメロで喘ぎ&もっとしてぇ~、になるので、ダメな設定の時もあるんですが、今までストイックかつ我慢していた経緯があるからこそのシーンとしてはいい感じでした。ドラマがちょっとはしょってる部分も、小説では崎谷さんらしいエ
読み終えて幸せな気持ちになりました。
好きな人と番うことが出来て良かった。
いい匂いってどんな香りなんだろー
りお君がいい子でよかった。棒扱いのαが笑えた♪悟先生はαぽくなくて、ほんわかしてて好きなキャラです♪出てくるキャラいい人ばかりでした。 -
可愛くてたまりません
やっぱり小さい時から育てていると可愛くて溜まらんのでしょうけど
恋には普通はならないよ、親として見ちゃうよ大人だから
育てられた方は恋になっても受け入れて貰えないと辛いから
やっぱり我慢出来なくて、他に求めてしまうことも仕方ないかな
でも忘れられないからやっぱり
最後はハッピーエンドでよかった