せらのレビュー一覧

イラスト買いです

せら先生の大ファンです
    とにかく健気なアキがストリッパーになってまで支えたいと思う
    お互い幼なじみでアキは関係性が壊れるくらいなら
    恋は封印するつもりだったけれど、お互い好きの気持ちはやっぱり通じるもの
    これからの続編出してほしいです

ステキなお話しです

絵がとてもキレイで、登場人物みんなそれぞれステキな人たちです。
    ストーリーも
    これまで読んだことのない内容で、主人公にのめり込んでしまいました。
    是非、続編をお願いします。

よかった

あんまり期待してなかった(めっちゃ失礼。ごめんなさい)けど、よかったです!オメガバースいっぱい読んできたけど、状況や設定が他とはちょっと違って面白かったです。最後の最後描き下ろし含めて、読んでる人が納得できるところまで描いてもらえてて嬉しかったです。うまくいきすぎなかんじもするけど、ハッピーなお話が...続きを読む

良かった

レビュー内容
    今まで読んだオメガバースとは…細かい設定に違いがあるけれど、だからこそのハッピーエンドでした。
    今後の2人も交えて、周りのキャラ達の…特に先生と理央のハッピーエンドも見てみたいです。

満足感

オメガバースですがなんだか新感覚で楽しめました。主人公が落ち込んだり切ないシーンもあるんですが、絶妙なタイミングで次の展開になるので気持ちが良いです。落ち込んでる時のセリフが面白かったり脇役のオメガの子もいいキャラなので疲れた時に読むのに良いかも。ほとんど離島でのお話なので旅行してるみたいな開放的な...続きを読む

おもしろかった

絵がキレイでダンスのシーンが本当にステキです。読み終わって、すぐにまた読んでしまいました。子供時代のつらい経験があっても優しい大人になって恋を実らせて、よかったーと思いました。周りの人もみんないい人が多くて、安心して読めました。
  • 【電子限定おまけ付き】 αは彼に抱かれたい
    α×αのオメガバースもの。あとがきにあるように特殊設定があって抗えるαとかαも妊娠するとか、飲み込めるかな〜って思ったけど、優しい世界しかなかったです。先生の描くお尻素敵すぎます。悟先生のスピンオフ希望です!!双子ちゃんのお話も良き。250ページとボリュームも多いので満足しました。
  • 【電子限定おまけ付き】 αは彼に抱かれたい

続編、もしくはスピンオフを熱望

オメガバースって双方辛く生きてる人たちが多めだなって思うのですが、このオメガバースの世界はとても生きやすそう(もちろん辛い切ないってことはあるんでしょうけど)
    リバっぽい絡みもあまり得意ではないのですが、せら先生の絵だといつも不思議と萌えちゃう笑
    攻め攻めしい2人の交ぐわいにキュンとしちゃうのは...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 αは彼に抱かれたい
    絵がキレイすぎる上に、終始感情揺さぶられました(T^T)
    通常ならα同士でもすんなり番になり、結婚、子どももできるような設定が多い中αであるが故にお互いが葛藤する話なんてみたことがなかったので凄く新鮮でした
    途中邪魔な人がでてくると思いきや全ての人がいい人で2人がうまくいくようサポートもし、夜中...続きを読む

素敵

たま〜にあるα×αのお話ですが、
    葛藤や事件は起こるものの
    基本的に優しい世界観で安心して読めます。
    展開が進むにつれて、
    実は理央がめっちゃいい子だったので
    彼も是非幸せにしてあげてほしい、、、!
    彼の付けるハイスペックαの呼び名が好きでした笑
  • 【電子限定おまけ付き】 αは彼に抱かれたい
    登場人物いい人しかいなくて優しい世界だった(笑)
    ご都合設定感はありますがサクサク読めるし、主人公周りのキャラがいい人ばかりでほっこりした
    α×αを読むのは2作目でしたが、ハイスペ男子二人がもだもだするのは安定して最高ですね

優良作品!

せら先生のオメガバースです。先生の描く攻めのお尻は最高です 笑。主人公達だけでなく、他のオメガの子達も可愛くて癒されました。サブキャラもたくさんいるので、スピンオフ作品が読んでみたいです。

エロくて綺麗。

色っぽいな~。
    ストリップを見せるお店だけど、リン君の身体綺麗で
    エロかった。
    大我君が嫉妬する気持ちわかる。

ずっと片思いだったけど、恋人同士になれて
    良かった。
    エッチも、凄かった。
    でも、純情。
  • ふらちなツインズ
    コツコツ地道に働いて生活している尊と、幼い頃に離ればなれになった幼なじみの金髪碧眼ハーフの陸斗と海斗。その二人と再会したことから尊の人生が一変します。
    生活レベルが全然違う二人に海外まで拉致されつつ、二人に口説かれていきます…。が、これが本当に表面だけ書くとこういうことなんですけど、読み進めると何度...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 新婚さんはスパダリ同士!

いい。

いい話でした。
    お互い自分の気持ちを相手に悟られないように我慢して、傷ついてないふりしたり。
    男同士で無ければ、もうちょっと早く互いの気持ちを確かめ合う事も出来たかも。
    ただ、二人で支え合い生きていくために必要な時間だったかも知れませんね。
    フユトのお母さんが可愛い
  • 【電子限定おまけ付き】 新婚さんはスパダリ同士!
    家柄も肩書きも申し分なく仕事も順調なスパダリ同士が恋人になって同棲までしているのに、何故に両片思いなのよ、美味しすぎるざんしょ!なお話
    お互いがお互いを知りすぎるがために、大事な一歩が踏み出せず焦れったいという美味でしたw

良い意味で雄×雄だからこその一歩引いちゃう姿はいじらしくすら感じ、小さくて...続きを読む
  • 裸族の花嫁
    裸族最高です! ジャングルで行方不明になってしまった、新人俳優ミチル。言葉も通じない真っ裸部族の中で生活します。帰りたい帰りたいと最初は言ってましたが。現地ガイドのいい加減さもツボです。

色っぽく艶っぽい

彰洋のダンサーをしている時の姿がとても美しくて、誰しもが見惚れてしまうくらい綺麗です。友人の大河には隠していたけれど、それがバレてしまい、大河から自分の前でやって見せて…と言われて頑張る彰洋も可愛かったです。二人が両思いになってラブラブな所ももっと見たかったです。
  • 溺愛紳士と恋するマカロン
    辛い過去を持ち人の視線から逃げるように生きてる光
    大きく包み込む愛情を持つ年上スパダリ香取

光の気持ちを少しずつ柔らかく解していく香取の真摯な愛情と不器用で怖がりな光の素直な愛情がなかなか前に進まない焦れったさも良く、丁寧な愛が素晴らしいです
    ペットシッターとしてやってきた光を、人に不信感を抱き傷...続きを読む
  • 裸族の花嫁

いい筋肉です。

褐色金髪イケメンフル○ン。試し読みほぼ全裸。エッチな場面もたくさん出てきますが乱暴な場面はありません。言葉は通じてなくても愛は溢れるほどある。とても楽しくて面白かった。