せらのレビュー一覧
優良作品!
せら先生のオメガバースです。先生の描く攻めのお尻は最高です 笑。主人公達だけでなく、他のオメガの子達も可愛くて癒されました。サブキャラもたくさんいるので、スピンオフ作品が読んでみたいです。
エロくて綺麗。
色っぽいな~。
ストリップを見せるお店だけど、リン君の身体綺麗で
エロかった。
大我君が嫉妬する気持ちわかる。
ずっと片思いだったけど、恋人同士になれて
良かった。
エッチも、凄かった。
でも、純情。 -
コツコツ地道に働いて生活している尊と、幼い頃に離ればなれになった幼なじみの金髪碧眼ハーフの陸斗と海斗。その二人と再会したことから尊の人生が一変します。
生活レベルが全然違う二人に海外まで拉致されつつ、二人に口説かれていきます…。が、これが本当に表面だけ書くとこういうことなんですけど、読み進めると何度も「え?」が訪れます。最後の瞬間まで。
話としてはまだ良くあるやつかなー?と思いますが、「え?」が新鮮な驚きだったので★5つで。
でも本当に、頭がきれて執着強めがどうしても手に入れたいものを手に入れる手段ってこういうレベルなのかな。尊、ご愁傷様です(笑)
いい。
いい話でした。
お互い自分の気持ちを相手に悟られないように我慢して、傷ついてないふりしたり。
男同士で無ければ、もうちょっと早く互いの気持ちを確かめ合う事も出来たかも。
ただ、二人で支え合い生きていくために必要な時間だったかも知れませんね。
フユトのお母さんが可愛い -
いい筋肉です。
褐色金髪イケメンフル○ン。試し読みほぼ全裸。エッチな場面もたくさん出てきますが乱暴な場面はありません。言葉は通じてなくても愛は溢れるほどある。とても楽しくて面白かった。
良かった
プライベート。。。が目当てで購入したけど、2個目のエルとバディスの方がめちゃくちゃ良かったです。月と野蛮人のスピンオフらしく、でも私はこの本品の方を読んで無くて大丈夫かな。と思ったけど全くすんなり入れました。で後で月と野蛮人を購入。やっぱりエルとバディスの方が良かったです。下半身すっぽんぽんで馬に乗ったり、毛を添ってるエル様は超魅力的。
健気で〜
家を守りたいという気持ちで、見返りを求めず。キュンとしました。でも、ステキ過ぎてヤキモチする彼の気持ちはわかります。ハッピーエンドで良かった😍
ネタバレ表紙のエロさを裏切らない筋肉美とエロがてんこ盛りのお話で、プラスピュアな胸キュンもあってすごく良かったです。
せらセンセはどんどん絵も素晴らしく上手くなっていて、毎回新作が楽しみです。
表題作は、夜は内緒でストリッパーをしてるサラリーマンと、その幼なじみで大親友との20年越しの恋の話でした。
華やかなストリップダンスから始まり、リンジー(アキ)の美しい肉体美に目を奪われてしまうので、彼の大河への一途な片想いやサンダーソニアの心優しきオーナーや同僚のエピソードが無かったらただのエロエロ話で終わったと思うんですよ。
だけど、アキの大河に対する気持ちが本当に健気で、そんなアキのことを大河も心から大 -
最高
美マッチョ同士の絡み素敵です!
相変わらず絵が綺麗!
裸族の漫画の時も思ったけど、作者様の描くお尻はセクシーですね。
もう1話、月と野蛮人のスピンオフカップルが入ってます。
あのカップルのその後が読めるとは感激です!
相変わらずの鬼畜ぶりにうっとりしました笑 -
絵が綺麗
『月と野蛮人』のエルヴェ様のその後が気になっていたので、読めて嬉しかったです。
かなり奔放な方だったのは、気が付きませんでしたが、エロくて良い。
表題作のリンジーは、裸族とアイドルの話の裸族の方(名前忘れた)を思い出した。