【感想・ネタバレ】月と野蛮人 限定版のレビュー

エルヴェのその後

メインカップル(アルド×ユリ)の話もよかったですが、脇を固めるキャラクターも魅力的です。
特に、最後に載っているエルヴェ(ユリのお世話係)のショートストーリーの続きが気になって仕方ない!という方も多いはず。朗報です。2020年発売『プライベート・ストリッパー』という作品に『月の野蛮人』スピンオフ作品として、エルヴェが強気美人受けなお話『エル』が収録されています!是非あわせて読んでほしいです。

2020年06月14日

絵が素敵

砂漠の王、アルドはとてもかっこよくって野生的。ユリエルは美しい青年。この二人が出会い、お互いに好意を持ち始めるのは少し時間が掛かるけれど、ゆっくりと流れて行くようなお話が素敵です。どちらかというと、アルドの方が一目惚れして溺愛って感じかな…ユリエルの美しくて色っぽい所と、アルドの男性的な魅力がいっぱい詰まっているお話です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年08月12日

ほんと、お話の展開がなんともロマンチックでキュンキュンきましたwwやっぱりアラブものってめちゃめちゃ萌えますっ!(笑)アルドがとにかくカッコイイーvあのフェロモン?!たまりません〜wユリエルも素直で可愛らしいし。こういう王道的なお話大好きです。そして何といっても、脇のエルヴェとバディスがあそこで終わっているというのはもったいない(笑)二人がどうなっていくのか気になるところです。

2010年12月23日

エル様のほうが。。。

エルとバディスのスピンオフの方を先に読んでこちらを読みました。やっぱりエル様の方が好きです。。好みの問題かな。

2020年11月21日

攻めが受けに惚れた要素や過程がいまいち不透明だったので、受けを拐いに行くラストが見せ場なんだろうけど、王道だな~くらいの感想しかなかった。
た・だ・、濡れ場以外のエレクチオンしてない攻め様のアレの描写に萌える自分は末期です…。

2013年12月17日

せらさん初読み。楽しかったです!アラブの石油王にはあまり萌えを感じないのですが、砂漠の首長はツボ!受けのユリがちょっとアホッ子受けの要素が入っててイイ!タフで前向きなのも。攻めアルドの首長ならではの強引さと、思慮深さとのバランスもいいですね。そしてその筋肉にヨダレが…。脇キャラも個性があって惹かれます。小冊子はファンブック形式で楽しい。私も、脇キャラでスピンオフ希望。それにエドアール兄ちゃんも出してあげて欲しいです(笑)ああ、まだ書きたいけど文字数が足りない…www

2010年12月30日