森本梢子のレビュー一覧
特殊能力
特殊能力持ちの女子が主人公ということで「デカワンコ」に似てるかな。
しかし今回のヒロインもイケメン好きww
きよら様神様のハーフで人と魔物のクオーターって複雑すぎるんだよww -
ワンコ2
花森ちゃんの嗅覚、スゴいですね~www 名警察犬のミハエルくんとライバルだなんて、どんだけ~www おもしろい設定と展開に、ハラハラドキドキわくわく~www
ワンコ3
スゴい技ですね~www 花森ちゃんのロケット頭突き~www スゴいたんこぶできてたけど~www 恐ろしい技過ぎて、笑えた~www
ネタバレ 無料版購入済み笑える
高台光正は悩んでいた。
その理由は、付き合っている女性である平野木絵に自分のテレパス能力のことを告げるべきかどうかだった。
この能力を持つがゆえに今まであまり他人と深く関わろうとはせずに生きてきたからだ。
どんな人にでも様々な感情があり善悪があるなかで理解はしていても、そういった感情の数々に振り回されるのは正直嫌だし自分だけが心が読めるということに対して後ろめたさを感じているからだった。
光正は覚悟が出来ずに仕事が立て込んでいる事を理由に木絵に会うことを控えることにした。
一方木絵の方は、光正との事を同僚に相談するのだった。
あまり暗い方向に考えすぎるなと慰められた木絵だったが、外 -
ネタバレ 無料版購入済み面白い
主人公の平野木絵は奇想天外な妄想を頭の中で膨らますのが好きな女性。
ある日木絵は風邪をこじらせてしまい、4日も会社を休んでしまった。
そして5日目に出社すると社内中の女性が色めき立っていた。
その理由は木絵が休んでいる間に高台光正という男性社員がニューヨーク支社からやって来たからだった。
祖母がイギリス人なので青い目を持つ彼は、T大学卒でオックスフォードに留学していた経歴を持つ運動神経抜群のイケメンだった。
あまりのスペックに気後れしてしまった木絵は、彼を恋愛対象としてというより妄想のモデルとして頭の中に住まわせることにした。
エレベーターに乗る時に光正と居合わせた木絵は脳内で彼と