アヒル森下のレビュー一覧

• 【無料】GUSH推しコミv  2020年秋号
    200ページ近くあるので、読み応えが凄くあります。
    初見の作家さんや、未開のジャンルを知れて楽しいです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1
    懐かしい作品や、初見の作家さん作品がたくさんでした。
    こんなに読み応えがあるのに無料だなんて嬉しいです。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年夏号
    バラエティに富んだ作品群で読み応えありました。
    ふだん読まない作家さんの作品も読めたので、良かったです。
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年秋号
    読み応えありました。
    絵柄も内容もバラエティに富んだ作品群で、ふだん読まない作家さんの作品も読めて良かったです。
  • だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】
    絵はキレイで美人でとてもいい(美人くん大好き)
    なんだけど、ところどころイラッとするしモヤッとするし、ちょいちょい疑問に思うとこあるわでなんか残念。
    恥じらいもキュン死描写も萌え超えてウザい。
    好きなストーリーだけどそれらに邪魔されて思うように読み進められなかったです。

可愛いけど

可愛かったけどもうちょい甘々イチャイチャが見たかったです!攻めのひねくれ具合が私には合わなかった。絵はめちゃくちゃ綺麗でした

絵が綺麗

麗しいです…美形同士のイチャイチャ。
    でもお話は何だか最後まで釈然としない…受けの慶くんはどうも幼すぎやしないか。。
    学生時代のおばあとの会話は年相応に思いましたが、23歳の方が退行しているような気がします。攻めのノアが色々お世話してて、小学生みたいな振る舞いです。
    なのに性に関してはしっかりアダル...続きを読む
  • 恋と性欲 【電子限定特典付き】

描写がそこまで暗くないので

実際、主人公は割と不幸が続いてハードな人生を送っていますが、描写がそこまで暗くないので、さらっと読めてよかったです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年夏号

惹かれた作品は1つでした

今回は、個人的にちょっと不作でした。1作品は絵も文句なしで続きが気になるフォローリスト入りになりましたが、作画が未熟だなぁと感じた作品が2つ有りました。
    また次回を楽しみにしています。
    うわわわわ
    う、美しい…慶の存在自体がえっち…

ノアはともかく慶の美しさに見惚れているうちにお話終わってたわ。
    内容がないわけではないんだけど、慶は家から出ないから2人のからみは99%家だしそんな劇的な事はないんだよね。
    おじさんとおばあ以外ほぼ出ないし笑

これまだ続くんじゃないかな?
    まだ慶は...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年冬号

やはりストーリーが大事だと

どの作家さんも、読み易く綺麗な絵柄でした。
    でも、ストーリーが軽い作品が多く、個人的には続きを読みたい作品が有りませんでした。
  • ヤンデレ社長は別れた妻を一途に愛しすぎている
    元旦那、確かにグイグイ攻めてくるけどヤンデレって感じはなかったです、爽やかなる溺愛。
    交際ゼロ日婚、友人にもいるけど同じようなこと言ってたな、としみじみしちゃいました。
    感性とか生活習慣の擦り合わせがなかったから、生活始めてから本当に大変だったと。
    この2人は別れを経てさらに絆を深めたけど、実...続きを読む
  • ろくでなしミューズ 【電子限定特典付き】

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。2作品入ってます。両方とも面白かったですが、もっと長く読みたかった。物足りないです…。
  • カワイイあの子はド早漏 【電子限定特典付き】

作家さんで選んで買いました。ただただ幼馴染のカップルがらぶらぶな話でした。とても平和でえっちで面白かったです。
  • ヤンデレ社長は別れた妻を一途に愛しすぎている

ヤンデレ?

好きな作家さんでしかもヤンデレ!と即購入。結果、ヤンデレではなかったです。普通に一途で素敵な彼でした。久々に現代モノを読みましたがさらっと読めて面白かったです。
  • 週末の悪魔 【電子限定特典付き】

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗です。攻めさんが色っぽいです。過去の話とかもっと続きが読みたいです。ラブラブな2人の続きが読みたいです。
  • セカンドバージン【電子限定かきおろし漫画付き】

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗です。再会らぶですが、片方だけが迷走してドタバタしている気がします。もどかしい。

ん?うん。

何か、、、攻めの性格がいまいち理解できなかった(^o^;) あれは初恋の人に受けが似てたからイラついてたの?!受けの好きになったタイミングとかもいまいちピンとこなかったし。。
    色々謎部分がありすぎてwwちょっとストーリーが入ってこなかった(汗)
  • カーストBL

う〜ん。

このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
    淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。
  • セカンドバージン【電子限定かきおろし漫画付き】

絵が好きです。

著者さん買いです。ただ・・・著者さんの作品の中では、上ではないかな・・・ほかの作品の方が私は好みでした。もちろん、嫌ではないですが…ちょっと今までのとは違うかな…。この作品が、新しいものか、以前のものかはわかんないけど…でも、購入して「失敗」とは思ってないです。