アヒル森下のレビュー一覧
いまいち
勢いはものすごいんだけど、ちょっと合わなかった。
小説のセリフで単語を連呼しまくるのが複数回出てくるとなんかこう…読むのが面倒になるというか…。
一応ちゃんと読み切ったんたけど、このシーン良かったなっていう部分も特別うげっとしたシーンも覚えてないなぁ、という感じ。
強いていえば上の連呼が小学生みたいで嫌だったな~頭良さそうな人なんだし言葉を駆使して罵倒してほしい(笑)
ヒロインの年齢で自制してたヒーローはよかった。
まぁ実子と同年代の子とどうにかなっちゃうのは微妙な気もしないでもないんだけど、ヒロインの環境が環境だしヒロインが実家から逃げられたのですべて良し!なのかなぁ。 -
購入済みハピエン
思っていたのと違う感じの本でした。
主人公の性格がぽやぽやなのに気が強いのか、、、
最後まで慣れなかったです。
まあ、物語の2人が幸せなら全てよし! -
かわいいんだけども・・
海人くんは再会したらこんなに好き好きぐいぐいくるのに、高校生のときどうしてあっさり別れちゃったんだろう?
血が出てびびったにしても・・
というところの機微をもうちょっと詳しくお願いしたかったです。 -
うーん学園の意味がよくわからな
オメガバが好きで読み始めましたが、途中まではまあΩとβの純愛ものかと思って読み進めたけど、妊娠発覚のあたりから急に急降下。なんとかハッピーエンド目指してたのはわかりますが、学園の意味もわからないし、招待状の様なものが届くくら位お金持ちの人が集めてる人材なら身元調査もしてるだろうし、学院長?の理不尽な降格にも?よくわからない。アヒル先生の挿絵はとても好きです。
購入済みありきたり
ありきたりすぎて、あまり盛り上がりもなく、少し残念な感じでした。平凡なストーリーなら、それなりに盛り上がる部分がないと、引き込まれる事なく読めちゃいました。
何も考えたくない時にピッタリかなw -
結末が最低最悪!
終わりよければすべてよし、の逆バージョン。
この結末はマジでないと思う…。
女に性転換して子供作ってメデタシメデタシってのと何が違うの?
それとは違うって必死に言い募るような高尚感出した文章も受け付けませんでした。
こちら★の数で低評価レビューなのは分かりきっているので自衛してください。読んだ後の苦情はやめましょうだって(笑)
表示されていない作品があります