アヒル森下のレビュー一覧

• カーストBL

う〜ん。

このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
    淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。
  • セカンドバージン【電子限定かきおろし漫画付き】

絵が好きです。

著者さん買いです。ただ・・・著者さんの作品の中では、上ではないかな・・・ほかの作品の方が私は好みでした。もちろん、嫌ではないですが…ちょっと今までのとは違うかな…。この作品が、新しいものか、以前のものかはわかんないけど…でも、購入して「失敗」とは思ってないです。
  • セカンドバージン【電子限定かきおろし漫画付き】

え、ごめん許せないw

正直、星2.5。私にはとても受けが可愛いと思わなかった。嫌いな頭と股の緩いキャラでした。
    そして、攻めも再会したと思ったらビックリするくらいグイグイいくしww温度差を感じてしまった。
    また気分の違う時に読んだら変わるかもしれないけども。
  • ろくでなしミューズ 【電子限定特典付き】
    ひとつめのお話より、ふたつめのお話の方が好きです。受けがきれいでツンとしていてかわいい。こっちをもう少し深く読みたい。絵はとってもきれいです。
  • だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】

可もなく不可もなくw

受けが美人さんで攻めが大好きって設定は良かった!でも、ストーリーとか攻めがいまひとつ。
    一回読んだら十分かな、とw
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年春号
    読んでみようかな。続きがみたいなと思わせてくれるドキドキする作品ばかり。
    「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」は異世界転生もBLまで来たんだなぁと感慨深くさせてくれました。
  • 週末の悪魔 【電子限定特典付き】
    あらすじ&表紙買い。麗人さんの久しぶりに読んだなあ、やっぱり眼鏡の黒髪お兄さん好きだーと思いつつ読破。二人ともかわいい
  • Mr.α【特別版】(イラスト付き)

悪くは無いけど

受けの日和が頑固というか
    自己完結し、頑なになっていて、
    アルファやオメガの性差を気にし過ぎて
    攻めがちょっと可愛そうだった
  • Mr.α【特別版】(イラスト付き)

αの粘り勝ちでハピエン

植物、花の名前がたくさん出てきたので調べながら読みました笑
    βだと思ってたけど実はオメガだったパターンかと思ってましたが、性転換するという新しい設定でそういうのもあるのかーと思いました
    キラキラした世界観と受け攻めのキャラは好きなのですが、個人的にはβのままでも良かったんじゃないかなという気持ち...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

面白い

こういう試し読みができる系は、今までご縁がなかった作者さんの作品を知ることが出来るので幅が広がっていいですね。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1
    購入済みのものもそうでないものも、丸っと1話読めてお得ですね。
    『王様の休日』はなかなかに面白そう、というか二人のこれからの関係性が気になりました。
    『マイディアドラッグ』は異国の雰囲気が良く、でも独特の設定がちょっと入りにくかったです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号

どれも今後が楽しみ

どの作品も今後の展開が気になる感じですごく気になった。いろんな感じの作品があるのでどれか一つはお気に入りの作品に出会えると思った。

2つの作品

「ろくでなしミューズ」はほぼ椎名と瀬能だけのお話。「それはずるいと思うんだけど」は大学内の話なので、鈴木と松尾以外にも人物が出てきて良かった。
    どちらの作品も攻めが受けにベタ惚れで、男を出してHするのがエロくて良かったです。
  • カワイイあの子はド早漏 【電子限定特典付き】

きゅんきゅん

終始えちえち!絵も美しくせっくすも綺麗であっという間に読み切っちゃいました!2人のやりとりがテンポよく進むので、細かい気持ちのやりとりだったりストーリーはあまり描かれてない印象を受けました!
  • ろくでなしミューズ 【短編】

なぁーんだ❢☆1.5

椎名は後先考えなしのヤリチンお馬鹿ってだけでやっちまって自分の気持ちがわかりたくないから黒歴史にして封印しちゃったのね。忘れたい事こそ思い出すから忘れられない…ってやつだ❢過ぎた事はこだわらないたちって自分で言ってたし❢襲った方がオタオタするパターンはちょっぴり珍しくてさっぱり読むにはいいかな
  • だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】

両思い

両思いの幼馴染がいちゃこらしてる話でした。絵もきれいで読みやすく、エロもあり。かわいいけど、何かに特化してる訳でもなく、ストーリー的にも起伏は特に感じなかった。
  • ろくでなしビッチ 【短編】

なんか気になる。

どこかで聞いた事のあるようなお話しで…黒歴史で会いたくない相手って❢でも、なんでなのかな?気になる。拾ってくれた眼鏡くんの考えてる事が全くわからないから?ぐるぐる๑めちゃくちゃ悩む〜
    2カプ入り。

10年前って高校生もスマホ持ってたっけとか、受けが唐突に襲うなバイなのゲイなのノンケでそれは無理がない?とか3話「本当は気付いてた」とかっていやいや1話でめっちゃ大きな声で「誰?」て聞いてますやんとか、違和感は多々あれど2人ともイケメンだしエロもなかなかなのでまぁいいか、というところ...続きを読む
  • 傍若無人buddy【電子限定特典付き】
    実力トップわがまま新人アイドル×負けず嫌いアイドル研修生
    不思議後輩×ビッチ先輩
    秘書×社長の愛人
  • 想いを伝えた方の勝ち

ハピエン

思っていたのと違う感じの本でした。

主人公の性格がぽやぽやなのに気が強いのか、、、
    最後まで慣れなかったです。

まあ、物語の2人が幸せなら全てよし!