アヒル森下のレビュー一覧
購入済み元旦那、確かにグイグイ攻めてくるけどヤンデレって感じはなかったです、爽やかなる溺愛。
交際ゼロ日婚、友人にもいるけど同じようなこと言ってたな、としみじみしちゃいました。
感性とか生活習慣の擦り合わせがなかったから、生活始めてから本当に大変だったと。
この2人は別れを経てさらに絆を深めたけど、実際は物語のようにはいかないんだよねー、となんか現実的なことばかりを考えてしまいました。
てかやり直せたのはひたすら元旦那の頑張りによるとこだな、と思います。 -
ヤンデレ?
好きな作家さんでしかもヤンデレ!と即購入。結果、ヤンデレではなかったです。普通に一途で素敵な彼でした。久々に現代モノを読みましたがさらっと読めて面白かったです。
ん?うん。
何か、、、攻めの性格がいまいち理解できなかった(^o^;) あれは初恋の人に受けが似てたからイラついてたの?!受けの好きになったタイミングとかもいまいちピンとこなかったし。。
色々謎部分がありすぎてwwちょっとストーリーが入ってこなかった(汗) -
う〜ん。
このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。 -
え、ごめん許せないw
正直、星2.5。私にはとても受けが可愛いと思わなかった。嫌いな頭と股の緩いキャラでした。
そして、攻めも再会したと思ったらビックリするくらいグイグイいくしww温度差を感じてしまった。
また気分の違う時に読んだら変わるかもしれないけども。 -
αの粘り勝ちでハピエン
植物、花の名前がたくさん出てきたので調べながら読みました笑
βだと思ってたけど実はオメガだったパターンかと思ってましたが、性転換するという新しい設定でそういうのもあるのかーと思いました
キラキラした世界観と受け攻めのキャラは好きなのですが、個人的にはβのままでも良かったんじゃないかなという気持ちでこの評価にしました
ハピエン主義であれば満足するのではないかと… -
2つの作品
「ろくでなしミューズ」はほぼ椎名と瀬能だけのお話。「それはずるいと思うんだけど」は大学内の話なので、鈴木と松尾以外にも人物が出てきて良かった。
どちらの作品も攻めが受けにベタ惚れで、男を出してHするのがエロくて良かったです。 -
きゅんきゅん
終始えちえち!絵も美しくせっくすも綺麗であっという間に読み切っちゃいました!2人のやりとりがテンポよく進むので、細かい気持ちのやりとりだったりストーリーはあまり描かれてない印象を受けました!
なぁーんだ❢☆1.5
椎名は後先考えなしのヤリチンお馬鹿ってだけでやっちまって自分の気持ちがわかりたくないから黒歴史にして封印しちゃったのね。忘れたい事こそ思い出すから忘れられない…ってやつだ❢過ぎた事はこだわらないたちって自分で言ってたし❢襲った方がオタオタするパターンはちょっぴり珍しくてさっぱり読むにはいいかな
両思い
両思いの幼馴染がいちゃこらしてる話でした。絵もきれいで読みやすく、エロもあり。かわいいけど、何かに特化してる訳でもなく、ストーリー的にも起伏は特に感じなかった。
なんか気になる。
どこかで聞いた事のあるようなお話しで…黒歴史で会いたくない相手って❢でも、なんでなのかな?気になる。拾ってくれた眼鏡くんの考えてる事が全くわからないから?ぐるぐる๑めちゃくちゃ悩む〜
表示されていない作品があります