【感想・ネタバレ】傍若無人buddy【電子限定特典付き】のレビュー

アイドル事務所で日の目を見ない地味な研究生・謙太(けんた)は、歌もルックスもトップの新人・ユキとなぜかユニットデビューすることに!
けれど、常識と貞操観念を持ち合わせていないユキとはそりが合わず喧嘩ばかり。
あげく「色気がない」と、ステージ終わりに抱かれてしまい――!?

実力トップのわがまま新人×負けず嫌いな底辺研究生の、駆け出しアイドルgraffiti!

表題作ほか、大学の後輩×先輩のおもちゃプレイ、社長の愛人に翻弄される秘書etc.
小悪魔ポップなエロティック・ワールド全開の作品集。
★単行本カバー下イラスト収録★
【電子限定で描き下ろしの2ページ漫画が収録されています。】

先入観なく読んでると可愛い方が受けっぽいなーって思ったけど逆なんかーい!ってなった(笑)が、ワガママで可愛い攻めとか誰得ですか!!美味しい…(*´-`)謙太は負けず嫌いで最初はユキに突っ掛かるけど絆されたり流されたりしてても最近から好きだったんじゃん?って思ってニヤニヤ読んでたり(笑)髪捕まれてビクー!ってしてるのとか可愛くてニヤニヤ止まんない(笑)
言葉足らずー、ではオモチャ選んでるのが攻めかと思いきや受けでビッチ?エッチは楽しむ系で攻めを翻弄?してるのがイイ。逆転してるのもギャップ萌え…てかこれはこれで美味しい…!もぐもぐ。ビッチなのかピュアなのか照れどころにもフフフってなっちゃう。
ひどくしたい、は雰囲気ある話だなー。と。色気ハンパない(笑)トータルしてこの作家さんのエッチシーンは受けがグズグズになるの可愛くて好きー。いいぞー!もっとやれー!!ってなる(笑)

#萌え

2022年09月28日