国原のレビュー一覧
最高〰!
国原先生買いです。
どの作品も美麗✨。
今回はたくさんのカップルで獣人と人間や、心が傷ついた中年男と若い男性カップルなど、どれも素敵だった。
表題の家族で獣人のカイさんと人間の彼。
彼は幼い頃からカイさんを好きで、カイさんも彼を好きだし守ってあげたい!と相思相愛からの成就で、可愛いベビーもだけどとにかくカイさんがイケメン過ぎる!。
他のカップルもお互いに好きすぎて他の人間が目に入らないくらい、お互いにしか興味ないところも良い。
とにかく美麗だから読み返したくなる。 -
とうとう仮面の夜がはじまる…!?
しかしデミオン様をうまいこと躱すとはアンジェリーナさんの弟くんやり手ですね
流石のデミオン様も実弟相手にはヤキモチもない(こともないだろうがまあそれほどでもない)と思うので安心ですね!
でもちゃんとデミオン様のいいところも再確認できたようでよかった
アレなところが問題すぎるだけなんだよな -
薫さんの妖艶なこと。薫さんを拒める人はいないと思うのです。傷心のまさし君を慰めるには、最高のシチュエーションでしたね。薫さんによって、全てが浄化されたことでしょう。お友達ナイスです。2人の関係もよかったです。
デミオンの「やきもち」のせいで夫婦の危機、かな?
デミオンのやきもちはほんとに、人死が出るレベルの危険物なので…
ゼフク、実際「そんな資格ない」と遠慮してるんだろうけどアンジーのためにもほんとにはやく結婚してあげてほしい -
続編うれしい!
デミオン様の精力的過ぎる活動により男の子3人と女の子1人と子宝に恵まれている様子
子どもたちかわいすぎるしまさかリュシオンの子どももいるとは
賑やかで大変よいですがデミオン様は全てにおいて相変わらずみたいですね
アンジーの体力も考えてさしあげて…
表示されていない作品があります