【感想・ネタバレ】変態侯爵の理想の奥様3【電子特典付き】のレビュー

終わってしまいました。

2023年10月05日

最後迄面白かったです、原作読んでストーリーを知っていても面白いんだから。
小説は短編で後日談があるのですが、漫画ではそれが2コマで処理されてました(笑)
その代わり漫画は書き下ろしが付いてて、ファリノス君の恋愛事情とか、使用人達の特殊バリアーとか、主人の子供に合わせて子供を作って優秀な家令(既に特殊...続きを読む能力)使用人を育成していく、デミオンが15歳で侯爵を継げた訳です。 ルーツ侯爵家は揺るぎないですね。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ずっと続いて欲しい作品!

chi
2023年10月10日

楽しみで仕方なかったのに完結してしまった。正直さみしい。この作品には国原先生以外考えられないくらい原作の公爵様とアンジーだった!登場人物すべてが個性的で素敵すぎる。お互いに必要としている重たい愛も楽しいと思えました。ファリノスのスピンオフも読んでみたい。

#ハッピー #笑える #胸キュン

最終巻

匿名 2024年03月13日

とてもとても残念です続きが読みたいです。
妊娠したアンジェリーナは無事出産できるのか!?なお話だけど、騎士がらみが可哀想だった。嫉妬って怖いよね。

ある意味円満な家庭

2024年01月02日

デミオンの子どもに対する過剰な愛情も、アンジェリーナへの愛情には敵わない…ということでひと安心。
勘違いしてしまったビーナはある意味自業自得だけれど、そもそもの原因はサシュにあるんだけどなぁ…。
とはいえ、無事に跡取りも生まれて侯爵家は円満で良かった。

原作の続き読みたいです

2023年12月19日

ハッピーエンドで良かったです。この先もずっと、デミオンの重い求愛に受けて立つであろうアンジーの今後が容易に想像できます。
ただラスト少し駆け足だった様に感じたのが唯一の不満点。もっと読みたかったです。
なんならフェリノス夫妻の番外編もあったらなーと欲が出るほど面白い作品でした。

作画の国原さんの絵...続きを読むが好きなので、またTLなどのノーマルCPで読みたいです

#胸キュン #ハッピー #シュール

終わった?

2023年11月07日

もしかして、終わってしまった?
この続きが読みたいんだが…
ウィル様が成長して歩けるようになった頃の、伯爵様の激愛ぶりを見たいんだが…
他の子供達と遊ぶ姿をによによしながら眺めるところを見たいんだが…
終わり?

#ハッピー

とても良かった

2023年10月08日

原作も好きだったので、世界観が壊れないコミカライズでとても良かったです。
最後はめちゃくちゃ想いあっててホッコリ。そして変態侯爵から子供を守る使用人達に、ある意味犠牲にされるアンジー…。頑張れ。
番外編出てるの知らなかったので、早速読んでみます。

最高に面白い

2023年10月06日

最高♪ストーリーの盛り上がり、H、どの巻も面白くバランスも良くて本当に良い作品でした♪絵も凄く上手で、まるで映画を観ているように表現されていました!旦那様の変態っぷりもバッチリ伝わりましたよ〜♪カバー最後の旦那様を見る皆の冷めた目?笑えました!3巻を一気に読んでほしいな〜おすすめです!!

#笑える #胸キュン

幸せな叫び

2023年10月05日

大好きなストーリーが終わりを迎えてしまった。美しくも貪欲で危険でもあった二人の関係が幸せに包まれている。羨ましい夫婦の姿だ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年10月05日

完結してしまいましたが
最後までとても面白かったです。
ようやく両思いに気付いたと思ったら
おめでたであっという間に終わってしまいました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

びっっっっっっくり

2023年10月08日

びっっっっっっくりするくらい侯爵さまの愛が重くて偏愛で少々疲れてしまった💦
奥さまも人が良すぎてもうちょっと侯爵さまの気持ち分かって欲しい気持ちになりました…
リリーとファリノスの話の方が読んでみたいです❤️

あまあまな二人が可愛い

2023年10月06日

女の子の理想? 優しくて守ってくれて、甘やかしてくれる夫。
いつも仕事に追われてお疲れの旦那様が多い現実では、このようなストーリーは癒しになりますものね。

#アツい #ハッピー #癒やされる

2023年10月05日

ハッピーエンド!!
子供は、やっぱりな展開でしたが、笑えました。
最後に、まさかのカップリング発覚でした笑

Posted by ブクログ 2023年10月06日

秋野真珠さんの変態キャラクターっぷりが遺憾なく発揮されていた作品でした。
また、コミカライズが国原さんなのも!相変わらず!筋肉が美しくていらっしゃる!

「TLマンガ」ランキング