ふじたのレビュー一覧

安心した

話題の映画を見に行って、ミュージカル仕立てにかなりショックを受けたけどやはり漫画の方がいい!ちょっとキュンキュンする場面もあり、満足でした。

思わずポチリ。

アニメからの続きが気になって、購入。
    出てくるキャラみんな大好き!なおちゃんとこーくんの気持ちが通じてるのにそっちにいくの!?って展開が……早く続き読みたいー!!!!!!
  • “尊すぎて読めなァァァァァァい!!”4Pショート・ストーリーズ

きゅん死する!

4Pじゃ物足りない!でもそれが良い!でももっと読みたい!各作者さんの他の作品紹介されてるのが嬉しいですね。チェックします。

何度読んでもっ

3周目を、本日終えました!
    3周とも最高なんです!!!
    何度読んでも、最高なんです!!!
    ひろたかが人間味を帯びていくのが、なによりも1番の感動…笑
    4周目も、5周目ももちろんします!
    とりあえず新刊が待ち遠しいです!!!

まさかのおち

こーくんとなおちゃんのデートのおちが、えー!?笑って感じで、、、
    これで終わりじゃないですよね!?
    なるみとひろたかのちょっと恋人らしい感じもあり、ひろたかのお兄ちゃんらしさも見えて、あったかくなりました。
  • ヲタクに恋は難しい: 1

オタクに恋は難しい

オタクのあるあるや、ギャグ?みたいなやつがとても面白かったです!私もオタクなのでいくつか共感できるところもあり、読んでいてとても楽しかったです!
  • ヲタクに恋は難しい: 8
    尚ちゃんとこーくんの関係が濃くなっていった巻でした!尚ちゃんは宏嵩が1番よく見てるような気がして宏嵩と尚ちゃんの兄弟の絆を感じました。花ちゃんのレイヤースイッチが入るのめちゃくちゃ面白い(笑)
  • ヲタクに恋は難しい: 4
    先輩カップルの青春時代のストーリーが号泣ものだった。成海と宏嵩だけではなく、その2人のラブストーリーも見れて心が大満足です。一人一人深く描かれていて作者の作品への愛を感じました。
  • ヲタクに恋は難しい: 6
    温泉回ということで宏嵩の妄想が可愛い(笑)
    ゲーマー2人組のガチなプレイスタイルを見れた私は大満足でした!!樺倉さんと花ちゃんの絡みも可愛すぎる〜!樺倉さんデレデレやんけ!!
  • ヲタクに恋は難しい: 3
    新しいデートの形式で宏嵩なりの努力かなと思うと胸がときめいた。成海に自分から変わって関わりを持っていくところが素敵だと思う。樺倉さんと花ちゃんもとにかく幸せになって欲しいです
  • ヲタクに恋は難しい: 5
    尚ちゃんがこーくんに積極的に関わっていこうとする姿を見て母親みたいな気持ちでソワソワしながら見ました(笑)とにかく尚ちゃん頑張れ!!ふぁいと!
  • ヲタクに恋は難しい: 2
    尚哉くん可愛すぎる事件が発生しました。非ヲタというこの作品ではレア(?)な設定だが、キャラクター達と関わりが多く癒しの存在でとにかく可愛い!
  • ヲタクに恋は難しい: 7
    この巻で言うことはただ1つ。樺倉さん花ちゃんおめでとう〜!!!!ネックレス事件からこの展開になるとはさすが、!!!2人の愛が感じられました!
  • ヲタクに恋は難しい: 1
    主人公の成海と宏嵩の関係が良かった、あの二人ならではの恋人の形があって素敵だと思う!私も腐女子なので共感できる部分も多くスラスラ読めた。

続き気になる

コーくんと尚の話の展開に期待!
    お互い意識し始めてて、ニヤニヤが止まらない(笑)
  • ヲタクに恋は難しい: 2

尊すぎて課金が止まらない

元々某漫画アプリで試し読み感覚で読んでいたんだが、先読みしすぎて気になりすぎてついに単行本購入することにしたんですが何度も読み返したくなる尊さと面白さ。本当に憧れるこんな人どこにいるのか教えて欲しい本当に。
  • ヲタクに恋は難しい: 3
    あっという間に読み終わってしまいました!
    4人の事がより知れてよかったし、
    いつも一緒がステキだし
    話が繋がってて
    とにかくよかったです
  • ヲタクに恋は難しい: 7

大好き

ほんわかとしたストーリーも、絵も凄く好みです。樺倉がいよいよプロポーズしましたね。なるみちゃん達も触発されればいいな!

こーくん!

こーくん達の恋も色々動き出しましたね。思いが早く通じ合うといいな。それにしても、二藤兄弟はカッコいいですね!

安定の

だけど、もうちょっと成海・宏嵩カップルの進展がほしいところ。でもやっぱり面白い。宏嵩は成海が好きなんだな~。