ふじたのレビュー一覧

• ヲタクに恋は難しい: 8

初々しくてつらい。

初々しくてつらい。オタクって素晴らしい、そうそうそんな感じだよねーっていつも楽しんでたこの作品。今回の尚ちゃんとこーくんの話は、初々しくてつらい。。
  • ヲタクに恋は難しい: 1
    宏崇と成美のやりとりがかわいいし、面白いです!
    あと樺倉と花さんのやりとりもまた見どころ!l
    今までにないタイプのテンポ?とノリで面白い!
  • ヲタクに恋は難しい: 8
    pixivで読んでるけど、買っちゃう!

なんでこんなに面白いんだ!!
    今、読み終わったけど次、早く読みたい〜!
  • ヲタクに恋は難しい: 8

やっぱりおもろい!

オタ恋読んでると1冊が1話で終わってしまったかのように一瞬で読み終わってしまう(><)
    それぐらい面白いマンガ!!!
  • ヲタクに恋は難しい: 8

進んできたなあ!

尚ちゃんとこーくんの関係いいぞ!もっと進め( ˙꒳​˙ *)

至高

今回は今まで以上に様々なキャラの百面相(特に成海)が望めたと同時にそれぞれの相方との関係が緩やかに確かに進んだような止まったような、そんなヲタ恋でした

幕間(読者の要望に応えるコーナー)は相変わらず笑いを堪えるので精一杯でしたありがとうございます

最高か。

いや、表紙から最高さが滲み出てるよね。
    あの二人の話を読むだけで飛べる。
    何言ってるかわからなくなってしまう。

うわーん

うわーもだもだぎゅんぎゅんするー!!いま新刊読んだばっかりだけど、次巻はよ!!

おもしろかった

星が多いので気になってました。読んでみたら、はまってしまいました。コメディ部分的もとても面白いです。
    二人の仲の恋の展開がみたいです!

羨ましい

職場にヲタクがいないので、社畜でもこんな仲間がいたら楽しいだろうな。
    コミケで売り子を手伝ってくれる彼氏最高!即採用なのわかりみしかないw
    宏崇はずっと成海が好きだったみたいだし、今後成海がもっと宏崇の愛に気付くと良いな。

大好きなマンガ

何回読んでも面白い!恋愛マンガなのにオタク要素があるのがじわじわきます。どのキャラクターも素敵でどの話も面白いです。映画化もするそうなのでそれも見てまた読み返したいと思います。続きも気になります。
  • “尊すぎて読めなァァァァァァい!!”4Pショート・ストーリーズ

尊い。

どの話も4ページと短いのに悶えさせてくれます(笑)
    恋愛ものが多いのかと思ったけどそれだけじゃない「尊い」がありました。おすすめです!
  • ヲタクに恋は難しい: 4
    先輩カップルの青春ストーリー泣けた。先輩素敵やばい。
    オチも裏切らない好き。なおちゃんこーくんカップル(?)も見てて楽しい。ほわほわ。

難しくない!

宏嵩は成海が大好きすぎる!でも無表情っていうところにキュンキュンします。成海も読み取ってくれるし!大人の恋模様が見逃せないですね。次巻も期待してます!
  • ヲタクに恋は難しい: 7
    読んでいて何度も「うわ~この人たち好きだな~」と幸せな気分にしてもらった…いい、いいよ「ヲタ恋」。

最後の展開にも見事にやられた今巻。
  • ヲタクに恋は難しい: 7

待ってました!!

楽しみに待ってました!
    そしてはやく続きが見たい!!
  • ヲタクに恋は難しい: 6
    アニメ化が決定した時も、「ヒャッホーイ」となったけれど、まさか、こんなにも早く、実写映画化が決定してしまうなんて驚きだ
    この『ヲタクに恋は難しい』のクオリティなら、実写化しても、何ら不思議ではないにしろ、もうちょっと、先だと思っていた
    嬉しいし、祝福もすべきなのだが、ふじた先生が多忙のあまり、倒れな...続きを読む
  • ヲタクに恋は難しい: 5
    ほんと、恋愛漫画として、分厚いなぁ
    ほとんどの読み手が、キャラクターらの心情に共感できるんじゃないだろうか
    嬉しいな、この『ヲタクに恋は難しい』がアニメになってくれて
    まぁ、放送は開始したけど、私、まだ、視聴できてないんだが
    (6)の感想を書く時は、アニメへの意見も付け加えれたらいいんだけど
    それは...続きを読む