• 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 9巻

尊い

もう。。やばいです。。純粋な恋で深いそれぞれの想いが描かれていて、最高でした。てか、あんなキスっええぇぇえ!?ちょ、ほんとにあんなに、、尊い。。
    安達が初めてスル時のあの、ページ見た瞬間スマホ1回置いて1分間反対の方向を向き顔押えて見れませんでした。。はい、ありがとうございます。とにかく、チェリまほ大好きです!!

2022年04月04日
  • 暴君ファンブック描き下ろし漫画2話3話の間に何があったか詳しくお伝えする本

恋する暴君

え、今回の先輩とてもエ〇いんだけど、先輩からあの言葉を言いそうになった時にハッとする顔が可愛すぎるっ!しかもその後ぷいって恥ずかしそうに横向くのがもう…ね?「もういいだろ!はやく…」の続きが気になるぅー!!腐女子大量出血でございます。高永ひなこさんありがとうございます!!

2021年05月25日
  • 抱かれたい男1位に脅されています。

うふぇぇへへ〜‪w‪w‪w

2年前腐女子になった私が初めて読んだBL本が抱かれたい男一位に脅されていますでした!最初の印象はちゅんた体つきええな〜、高人さんエr(((((って感じでした!!なんと言っても先輩受け後輩攻め〜!私の性癖をどついてくるような内容!最高っす!桜日梯子先生ありがとうございました!

2020年06月27日
  • 抱かれたい男1位に脅されています。 5【電子限定かきおろし付】

だかいち

パパラッチ編完結!すごく良かったです!!高人さんがちゅんたの役者としての地位を守ろうと別れをきりだした時はもぉどうなるんやろー!?って思ってたんですけど、本当に良かったです!仲直りした後のおせっせ描写のシーンでも泣いてしまいました!!最高です!桜日梯子先生ありがとうございました!!

2020年06月27日
  • 抱かれたい男1位に脅されています。 7【電子限定かきおろし付】

だかいちー!

ずっっと7巻楽しみにしていました!!!もぉぉう最高ーーー!!!ちゅんたぁ高人さんを大切にしたい気持ちと高人さんがちゅんたの引き目な態度に高人さんからちゅんたを誘うところとかもぉ!最高っす!これからこのレスをどうやって解消していくか楽しみです!卯坂さんとアリス先輩の過去が…やばいぃー!卯坂さんが自分のアリス先輩に対しての気持ちにモヤモヤしている所とかが凄くエモエモでした!あと、アリス先輩めっちゃエr(((、ゲフンゲフン(´ρ`*)ととにかく桜日梯子先生!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)続きの8巻も楽しみに待っています!

2020年06月24日
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3巻【デジタル版限定特典付き】

感想

主人公が人の心を読める魔法を使えるようになったと言う設定が今までになかったBLストーリーでとても新鮮で面白かったです!人の心を読めることで恋に落ちていく主人公がとても可愛かったです!見ていてとてもキュンキュンしました!!4巻目楽しみにしてます!!

2020年05月08日
  • ヲタクに恋は難しい: 1

オタクに恋は難しい

オタクのあるあるや、ギャグ?みたいなやつがとても面白かったです!私もオタクなのでいくつか共感できるところもあり、読んでいてとても楽しかったです!

2020年02月15日
  • 抱かれたい男1位に脅されています。 6【電子限定かきおろし付】

だかいち

読んでいてとても感動しました!最高です!
    ちゅんたのおじい様がとてもイケメン!
    トータカのフラメンコを見た時のちゅんたの表情といい、終わったあとの2人が見つめ合うところがとても好きです(* - ω - )b桜日梯子先生ありがとうございました!

2019年12月28日