SHOOWAのレビュー一覧
ウンポポーッ!
ウンポポ共和国のウンポポ王子ってアホ臭~(^∇^)それだけで終わるはずもなく、チンコロになぜかナスとキュウリ?ん?挿れると気持ちいいやつ!?それぞれにネクタイ柄まで芸細かっ。オチは202号室の気持ちになれって…くれぐれもアパートの騒音には留意しましょう!
三ッ巴なのに!!
タカヒコ×マギ×アイザワなのに、いつの間にかタカヒコ×マギだけになってるよ!アイザワはどこ行ったのぉぉぉ?そしてソータは?
そんで次のダイ×クニも二人だし、三ッ巴って期待したのに~(T_T)
この期待は次巻へ!?
吉宗の過去がヤバイ
目付役の二人が今後どうなるのか、こう言っちゃなんだけど本編の主役二名より断然気になる!
過去に家出してた吉宗はクスリ漬けの男に囲われて…、彫師に戻れって言われなかったらあのまま落ちてたかも。
それにしても源ってば、も~素直で良い子過ぎる!この子の過去はまだ描かれていないから、左眉の傷は何で?とか、イベリコとの関係???とか、いろいろ気になるなぁ。
イベ椿かすみ過ぎ…
「恋と椿」続編っちゅーことでイベリコと椿がちょいちょい登場するけど、この二人にはかないませんな。
日本人らしからぬアンニュイ感満載の吉宗に、デカイけどカワユイ源の純愛ぶりがたまらん!
この4人以外にBL的進展はなさそうだけど…。
戸田っムカツク!
昔、吉宗がやんちゃしてた頃、チンピラの伊賀んとこに転がり込んで結果3Pモノのゲイビを撮られた黒歴史を今さら~。もう、とにかく戸田めっちゃムカツいた!ニキビ?ソバカス?わからんけど顔以上に心が汚ねぇって。
でもでもアイツのせいで悪宗がちょっとだけ自分に素直になって、そんで源がホント良い子過ぎて涙出そう(;ω;)
あ、コレで終わっちゃうの!?続きはぁ???
難しいお話
シスの兄の養子・カイがシスのベッドに潜り込み一緒に同じベッドで寝て、朝を迎えたところでシスの彼女に見られる。そうなるとお約束で、彼女とは別れることに。ただ、読んでいくとハードな展開になり、まだこの時は波風の立たない時だったんだなと思いました。
イベリコ
イベリコさん可愛い!!椿も可愛かったです。一見不良。でも実はゴミ拾いに熱いすっげえいい集団。やること全部がバカだけど、それは全部人のため。というすごく面白い登場人物たちでした。ふつうにギャグとしても面白かったです。ただもう少し、メインカプもメインで見たかったです。
表題作のみ
言及すればまあ良かった、かな。個人的には嬉しくない「ハピエンじゃない終わり」ではありましたが時代背景手伝って趣がありこれはこれで良かったと思える。ただねー他のお話「戦隊モノ」と「運び屋さん」が読みづらかったな、ってゆーか読めなかった。ゴチャゴチャしてるし意味不明すぎな世界観、ついていけませんでした。。(汗)