篁ふみのレビュー一覧

• gateau selection vol.2【無料お試し読み版】

最高でした!!!!
    どの作品もおもしろそー!!!
    どれ買うのか決める時には
    便利だと感じました!!!!
  • ショコラブvol.58

どれも続きが気になる

展開の回転がよく、読んでいて続きが気になりました!
    絵もキレイでお互いの心理描写が分かり読んでいてとても楽しめました。
  • 【ショコラブ】SEX DRIVE(1) 私の気だるい教育係-1-

過過剰フェロモン体質

ふみ先生の絵に惹かれて・・・。単行本待ち民ですが続き気になりすぎる。

色々なバディ(組み合わせ)の物語が描かれていく様で楽しみが増えますね。

メインの2人も好きですが、大人の色香漂う所長編はありませんか!?
  • オペラ座の恋人⑥

壮大なラブストーリー

遂に完結しましたが、この6巻は息もつかせぬような展開に一気読みしてしまいました。

結花の失踪であの貴臣さんが狂ってしまうなんて!結花を捜す貴臣さんの言動に涙しました。

ヒロインのハイスペックぶりや世界の大物たちをたらしこむ様子は書き方を間違えれば荒唐無稽に思えるでしょうが、この作品におい...続きを読む
  • オペラ座の恋人①

読みごたえあり

ヒーローとヒロインの年の差18歳がちょっときになるけど、ヒロインが20歳を超えてるので一応OK。初めて恋を知ったヒーローが、ヒロインに対して初めて感じる独占欲や嫉妬などの感情を持て余しているところが可愛かった〜。 ヒーローの周りが引いちゃうほどの溺愛ぶりは、羨ましかったよ!
    只し、ヒロインの私は...続きを読む
  • オペラ座の恋人④

盛りだくさん

何故ヒロインがペットのウサギでいたいのか、何故愛を信じられないのか、そのトラウマになっている理由が分かり納得です(涙) ひどい親だ!
    でもそのトラウマを克服して、早くヒーローと結婚してあげて〜。いい加減色々と限界みたいですよ!笑
    このヒロインはとても才能がある(努力を惜しまない)し、意識せずに色...続きを読む
  • オペラ座の恋人⑥

何度も読み直しちゃう

あ〜凄く読み応えがあって、良かったです!6巻全て1巻ごとに、読み応えがありました。クールイケメンヒーローの溺愛振りには、萌えを通り越して引けたかも!(笑) 一巻が終わるごとに、ヒーローのH趣向が危なくなっている様な(汗笑)
    ヒロインのヒーローとの交わりで知り合った(惹きつけた)人達の質の凄いこと。...続きを読む
  • オペラ座の恋人③

相変わらずの甘さ!

3巻もしっかり読み応えがありました。ヒーローのヒロインへの溺愛ぶりは相変わらずと言うか、どんどん酷くなっていくー!笑 あ〜ヒロインが羨ましい!
    ヒロインがやっとヒーローに、“好き“って伝えられて、も〜嬉しいですよ〜。一安心!
    その時のヒーローの喜びようが半端じゃない!気持ちはわかるよ〜。
  • オペラ座の恋人⑤

自信を持って

ヒーローのヒロインへの溺愛が、どんどん深くなってますね〜。もー甘々すぎてかなり引けちゃうかも(笑) ヒロインは自分じゃ釣り合わないと思っているのに、ヒーローの家族親戚がヒロインをそれはもう大切にしていて、早く嫁に来いと手ぐすね引いて待っているのには笑えますね〜。この二人の結婚式が楽しみです!
  • オペラ座の恋人②

キャラ崩壊

普段は氷の様な態度で恐れられているヒーローが、ヒロインを愛しすぎちゃって氷のキャラ崩壊。溺愛ぶりが凄いー!ギャップ萌え以上かも!でもちょっと独占欲が強すぎるかもね。笑 でもカッコいいヒーローです!
    二人の周りのキャラ達も面白い人達で、楽しんで読めました。また次巻に期待してます。
  • オペラ座の恋人⑤

華やかな世界

終始一貫溺愛してくる貴臣に対して永遠の愛を信じられない結花に、もどかしさを感じながらも楽しんで読んでいます。

自分には一生縁がないようなセレブリティで華やかな世界を垣間見れて、そこも面白いです。
  • オペラ座の恋人④

母親登場

前作で登場した父親に続き、結花の母親が登場しました。

父親の後妻は非常に胸くそ悪い女性ですが、めでたく貴臣さんの母親にざまぁされスッキリしました。
    父親は自業自得とはいえ少し気の毒にも感じました。2人の間に生まれた子が、何の罪もないだけに可哀想です。

母親は貴臣さんの母親(!)に救われ...続きを読む
  • ショコラブvol.58

エロいですね!

どの作品も、もちろんストーリーは面白いですが、何よりエロいですね!
    特に「ジョジョ婚」小嶋先生の絵が美し過ぎて目が潤います!
  • オペラ座の恋人③

ジェットコースター

前半~中盤にかけての蜜月生活を堪能していたところで、終盤の父親との対決に感情を揺さぶられました。

自分は不倫して娘を捨てたくせに、娘が愛人になったと勝手に思い込み暴力を振るった父親。
    略奪婚したあげくに前妻の娘を邪魔者扱いする父親の後添え。

貴臣でなくとも、こんな奴ら滅ぼしてしまえ!と...続きを読む
  • オペラ座の恋人②

知らない世界

フィクションであっても、上流の世界を垣間見ることができるこのお話はとても興味深いです。
    所々にちりばめられている外国語や外国の習慣、街の風景、音楽の知識、全てに魅了されます。

主役2人のラブシーンは濃厚で読んでいてドキドキしますが、第三者視点でのお話がまた楽しい。

とりあえず今作では貴...続きを読む
  • オペラ座の恋人①

女子大生と御曹司

サイトで読んでいたお話でしたが、本の形で読むと一段と良かったです。

ヒロインは能力的にかなりハイスペックな大学生ですが、家族に恵まれず陰のある二十歳です。
    御曹司のほうは38歳で現実にはいなさそうな超ハイスペックな美形男性。

溺愛ものではあるけど、彼女の自己評価の低さと彼の傲慢なまでの...続きを読む
  • 花のオメガと溺愛王子 ~いとし子と運命のつがい~【特典付き】【イラスト入り】

王道だけど、

王道だけど幸徳の存在がどうなるのかなと思ったら、意外な展開に
  • 【ショコラブ】SEX DRIVE(4) 私の気だるい教育係-4-

めっちゃいい👍

めっちゃキュンキュンしちゃいました🤣
    甘いなぁ〜❤️カッコいいなぁ〜❤️エロいなぁ〜😏
    ④話までで1つ話に区切りがついた感じ。
    ここまででも十分成立してますが、つづく・・・らしいです。
    次からも楽しみです😁
  • 今夜、君は僕のものになる7

ステキ♡

原作者さんと作家さん買いです。表紙、ステキですね!大人買いして、一気に読んでしまいました。続編があるといたなぁ♡新婚編とか
  • 今夜、君は僕のものになる【単行本版】
    まっすぐで真面目な女の子が幸せになっていく話は気持ちいいですね。少し展開が早かったかなと思います。優しさが伝わってくる絵がとても良かったです。