【感想・ネタバレ】お見合いから溺愛! イケメンストーカー社長の求婚のレビュー

推理しながら…

2023年06月23日

元社長令嬢のゆみの周りにいるストーカーの様な男たち!本当の意味でのストーカー、そしてゆみを一生懸命守ろうとする貴哉!
スリルがありテンポ良くて本当に面白くゆみと貴哉のHにはドキドキしました〜🎶
さえの本音では、やっぱりそうなんだと👏
どのキャラクターさんも良いあじがありました👍

流石なストーリー

2023年04月13日

作者様買いです。いつも深ーいストーリーでたっぷり楽しませていただいてます。
あとがきにもありますがストーカーがいっぱいでハラハラドキドキ。
もう満足満足でございます。

#ドキドキハラハラ #シュール

よくできたお話

匿名 2023年02月24日

レビュー少ないですが、面白かったです。ヒーロー、ヒロイン共に
感情が豊かに描かれていて、どちらにも共感できました。ヒーローの秘書がいい味出してます!!
それにしても5年前にヒロインが
ヒーローに放った言葉は、人間としてクズでした。うん、ひどかった。

#笑える #泣ける #感動する

犯人は誰だ!

2022年09月07日

結論から言うと、複雑でしたが面白かったです。確信部分が明かされないまま話が進んで行きます。謎が解けた時はスッキリでした。しかし、あんな初めてでよく許せたな… ヒーローどんだけ稼いでるねん、と、ヒロインにプライバシーは無いんかい、とツッコミたくなるお話でした。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

Posted by ブクログ 2017年05月23日

五年前に手ひどく振った男性がお見合い相手として、脅迫者として再度現れた。著者もあとがきで書いていますが、ヒロインの周りストーカーだらけ。ヒーローは否定していますが・・・、ストーカーです、完全に。生理周期の話はこっちまでぞっとした。何で生理の日まで知ってて、しかも計算する?二人の初めては最低だしね〜。...続きを読むお互いに相手のことを誤解して嫉妬して、素直に話をすればいいのに。まあそれじゃお話にならないか。面白くてよかった。

「TL小説」ランキング