篁ふみのレビュー一覧

• お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい(分冊版) 【第4話】

せつなくて素敵

一気に読んでしまいました。もう胸がキュンキュンします。ヤクザとお嬢様のお話は、なんでこんなに素敵なんでしょう。絵もキレイで、不破の男臭が、伝わりまくりで、本当に、ひかりちゃん良かった。父様も賛成なのね。そして、タニッチがわりと好きキャラでした。
  • お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい【かきおろし漫画付】
    不破がとにかく格好良い!お嬢も可愛い。ストーリーはあっさりと進むのでやや物足りないのですが不破が本当に素敵なので満足。できることなら続きを読みたいです。
  • 愛に堕ちた軍神

登場人物、構成が逸品

作中には、魅力的な人物がたくさん登場します。そして各々の思惑が交差し、最後まで引き込まれたストーリーでした。キーマンである、ナギの胸のうちが読み手に任されているのもまた、素晴らしかったです。

カッコいい

気の強いお嬢と男気ある若頭の胸キュンストーリー。

まさか4話目で不破の本心が分かるとは想像しておらず、初めて読んだ時は思わず叫びました。

不破がとにかくカッコいい
  • 契約婚で嫁いだら、愛され妻になりました
    この作品はめっちゃ大好きで何度も何度も読み返して、キュンキュンしてまーす❗️
    イケメンいいですね❗️
    愛されたい❣️
  • 子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!

微笑ましい

お見合い結婚した新婚夫婦が温泉旅行をきっかけに仲良くなるお話。
    2人とも可愛らしいです。読後は幸せな気分になりました♪
  • お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい(分冊版) 【第3話】

不破の心情

3話は不破の心情が描かれています。
    不破の過去、不破にとって陽花里がどれほど大切な存在かが描かれています。
  • オペラ座の恋人⑥
    TLとは思えない読み応えと面白さでした。
    結婚後の内容は少ししかないので、少々物足りない気もするし、これでいい気もするし、複雑な気分です。多分、終わってしまったことが残念なんだと思います。(続けばいいってもんじゃないですが・・)
    あるサイトで親友の話がありました。全部はいりませんが、結婚前を中心...続きを読む
  • オペラ座の恋人①

読み応えあります。

未だ一巻が読み終っただけですが、 読み応えありました。 一段一段、丁寧に書かれてます。 ヒロインもとても可愛く、キュンキュンします。 おススメです。
  • gateau selection vol.4【無料お試し読み版】

良作ばかり228ページの読応え

どの作品も単行本が気になってチェックしてしまいました。重い実先生やもちの米先生などハズレのない作者様の作品が一話まるまる入っていて全228ページの読み応え。試し読みとは言え良作ばかり。文句なしの5点満点です。
    面白いです!!
    大丈夫か??と思う流れもありますが、私もこんな出会いがあったら~と思わずにはいられません。
    周囲の人目線のツッコミにも、毎回「そうそう!」。
    この後も、楽しみです。

読み応えあり!

①〜⑥まで、本当に読み応えがありました。
    1人1人の人物像や物語の背景がしっかり組み立てられているからこそ、登場人物に感情移入でき、だからこそ、2人が結ばれるシーンもより甘美に感じられるのだと思います。それぞれの巻に山場があり、どの巻もかなり面白かったけれど、巻が進むにつれて、主人公の根深いトラウマ...続きを読む

感動のフィナーレ

1冊1冊が本当に読み応えがあって、いっぱいドキドキさせてもらいました。
    結花と貴臣さんのイチャイチャをもっともっとずーっと読んでいたかった!
    今後の2人をもっともっと読みたい。
    そして書籍化されていない短編たちもぜひぜひ書籍化して欲しいです!
  • オペラ座の恋人⑤

背面注意

貴臣さんの独占欲?が大爆発した巻だと思います。
    作者さんの後書きにも書かれてるのですが、貴臣さんの誕生日シーンを熟読してからあらためて表紙を見るとホントにゾクゾクしちゃうんですよね。
    結花の後ろ向き思考も極まってる気はしますが…。
  • オペラ座の恋人④

色んなドキドキ

4巻は甘いだけでなく心痛くなる色んなシーンもある盛りだくさんの巻です。
    結花の母親、貴臣さんの親友、そして最悪の屑と、目白押しです。
    母親については貴臣さんママに救われてたけど、父親より罪深いと思うので救済する必要あるかなーといつも思っちゃう。
    貴臣さんの親友、御影さん大好きです。
    他作家さ...続きを読む
  • オペラ座の恋人③

キュンが止まらない

結花がついに貴臣さんに好き、というシーンは何回読んでもときめきます。
    結花のどの口がそんなことほざく?!という最低親父がついに登場ですが、久世一族総出で滅ぼしにかかる4巻も圧巻なので楽しみ。
    そして読み込めば読み込むほど、Webと読み比べたくなっちゃいます。
  • オペラ座の恋人④

1巻〜4巻まで一気読み!

1巻が面白かったので、その後4巻まで一気読みしてしまいました!「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」に出てくる超絶イケメン、桁違いの巨体企業CEOと普通の女子大生が偶然の出会いから、激しく恋に落ちるという設定が似ていて、連想してしまいましたが、こちらはまた一味違った魅力がありました。とにかくキャラク...続きを読む

女子が一度は夢見るストーリー

女子が一度は夢見るストーリー展開に、最初から最後まで大満足でした。2日で読み終え、迷うことなく次巻に進みました。
  • オペラ座の恋人②

萌える

貴臣さんが結花にどんどんメロンメロンになってくのをニマニマと楽しみました。
    野元さんが首を掻き毟りたくなる気持ちがよくわかる。
    登場人物も増えてきて、どのキャラもみんな魅力的だしストーリーを持っててぐんぐん引き込まれます。
    書籍版読むと、Web版と読み比べたい欲がムクムク湧いてきちゃいます。

どハマり

アンソロジー集シンデレラハネムーンで短編を読んだ時からシヲニエッタ先生にハマり、他の作品は?と探してすぐにオペラ座に出会えた幸運を噛み締めたものです。
    久々に電子版を読み返してレビューを書いてますが、やはりオペラ座は血がたぎります。
    大好きな王道がこれでもか!と詰め込まれてる理想作。
    あまり馴...続きを読む