おげれつたなかのレビュー一覧
お幸せに〜
最初、サヤってただのチャラ男じゃん!
って思ってたけど、全然違った。
人の表情を読み取るのが上手な理由が切なかった。
ゆうすけが少しずつサヤに惹かれていく様子がリアルに感じ良かったよ
これからは沢山エッチしてね〜と2人の幸せを願ってしまう そんな1冊です。
良かったぁ〜
もぅ夏生ったら、素直だし可愛いったらありゃしない!好きな人の為にご飯作ってあげるとこ(味は問題じゃない)なんて、とっても健気〜
ヒロくん性根の悪い奴だなぁ〜って思ったけど 基本いい子だし いつまでもお幸せに〜な感じで読み終えました。
ほどける怪物も、『錆びた夜でも〜』のかんちゃんのその後が気になっていたので読めて良かったわ。受になっててビックリしたけどね。うふふ -
痛い…
前半 痛々しくて 弓に同情しまくりでした。
弓の精いっぱいの告白に 真山まさかの手繋ぎには 弓同様笑ってしまったわ。
ストーリーは好き嫌いあるだろうなぁ…
ま、ハピエンだから多少の暴力でも 私的には☆4つです。 -
複雑
えぇぇぇーーー
って驚きとまたしても内容の濃さにやられました。
1巻目で気になってた問題忘れましたww
2巻目も濃くて追うのが大変w
感情が複雑すぎて、登場人物3人のそれぞれの心が見たい!! -
つらかった
別作品が好きで購入してみた
口コミもよかったし、、、
でも、辛すぎた!
本当にラスト、2人が笑顔になるまでの過程に救いがなさすぎて、リピ読みはしばらくできないかも、、
好みの問題だろうけど、とにかく重すぎて心が。。。
だからこそ、最後の笑顔が幸せなんだけど、、、それだけじゃ救われる気持ちになりきれなかった -
いろいろ考えさせられました
しっかりしたテーマと向き合っている作品でした。2人が世間に認められたいけど、どうしたらいいのか、悩む第3冊目、最後に綺麗にまとまっていました。
重すぎる…
愛情不足がゆえに自分を蔑ろにしてまで愛情を求める受けに壮絶すぎる生い立ちの攻め。あらすじで想像してた内容を遥かに上回る軽い気持ちでは読み返せないほどの重さだったけど、おげれつたなか先生の人物描写の上手さとストーリーテラーっぷりが発揮された読み応えのある作品だった。そう簡単に幸せになれそうもない2人だから続編も気合を入れて読まなきゃ…
表示されていない作品があります