ぽぽるちゃのレビュー一覧 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (118) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 原作は読んでないんですが、凄く面白くてお気に入りの漫画です。アナベルがいい性格していて笑ってしまいます。 0 2023年11月12日 婚約破棄したのはそちらなのにどうしてそんなに後悔しているのですか? 第二の人生は溺愛されているので、今さら追いかけられましても!【電子限定SS付き】 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 女性向けライトノベル 4.3 (26) カート 試し読み ぷぷろー 購入済み 貴族は政略結婚が主とはいえ、おばあさまの身代わり人生の押し付けのような婚約はいかがなものでしょうか。最後はめでたしめでたしとなったとはいえ…(ため息)(笑) #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年11月10日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (118) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 続きが気になる 素敵なナイトなのに呪われているという 一筋縄ではいかない展開が面白い。 絵も綺麗だし、良作だと思う(^^) #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年11月07日 没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います【単話売】(11) 大宮あやね / 夏目みや / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ずっと気になってたランスの正体がわかってスッキリしました。高位の人かなとは思っていましたがこの国の王子さまでした。 0 2023年10月22日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(20) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 間違いなくリュカ様派一択でしょ!!!笑 絶対ヴィアトリス絡んでるし、それわかった瞬間のアナベルの顔がもう全てを物語ってる… #ほのぼの #笑える 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(19) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み うわぁ、この男の人めちゃくちゃ怪しい… なんか黒いモヤ最後に出てたし、絶対ヴィアトリスが用意したやつなんじゃ… 間違いなく天誅喰らうのわかってるから別にいいんだけどね(笑) #笑える #ほのぼの 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(18) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる 購入済み リュカ様! 私たち読者はリュカ様を信じておりましたよ リュカ様のアナベルに対する深い愛情はどんな美女が微笑もうとも揺らぐことは無いと…!!! #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(17) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み ヴィアトリスとか言う女怖っ!!! アナベルあともう少しで死んじゃってたわけだし人の優しさには裏がある 確かにそうだわ… でも、リュカ様の優しさには全く裏がないので安心 #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(16) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 王子、遂に恋が実る回ー!!! おめでとう、王子!!! そして、アナベルもものすごく頑張った回!!! アナベルも頑張った!!! 次回への続きが不穏だけど(笑) #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(15) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み わんちゃんめっちゃ可愛いけど、まさかリュカ様のアレがアレになった訳!? 凄いなぁ だからリュカ様好きなのねぇ…可愛い #ほのぼの #笑える 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(14) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み アナベルの凄んでる顔、いいんか?ヒロインなのに(笑) そして、悪霊は可愛いわんちゃん! 飼うのかな? なんかめちゃくちゃヤバそうだけど(笑) #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2023年10月13日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(13) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み アナベルとリュカの結婚式編でした! やっぱりリュカはモテるのね… まさか結婚式の時までご令嬢が詰め寄ってくるなんて罪な方だ(笑) アナベルに追い返されてたけども! #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(12) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み この物語最大のイチャイチャが見れて私は満足です! しかも、大聖女アナベル爆誕! 本人全然1ミリも聖女っぽくないのに(笑) #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(11) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 3日間発光し続けたリュカ様がようやく元に戻って、2人のイチャイチャも拝めて、そしてアナベルの家族にもきちんと再会できて、ほっこりが止まらない回でした! #ほのぼの #胸キュン 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(10) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み アナベルが聖紋を背中に入れてリュカ様困惑からのイチャイチャからのアナベルとのキッスでキャー!!!!!リュカ様の呪いが全部解けた!!!イチャイチャ!!!ってなるはずが… なんでリュカ様三日三晩光ってるの!?!? もう想像外の展開過ぎて笑うしか無かった! #胸キュン #笑える 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(9) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み パジャマジジイとの対決がようやく終わった… けども!?って感じだよね リュカ様どうか健やかでいて…!!!! あと、アナベルの弟は本物だったのね アナベル、あれが最後で良かったのかな?リュカ様がきっと手を回してくれてるって信じてる! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(8) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (4) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み いい雰囲気になってもしっかりと笑わせに来るアナベルとリュカのコンビがホントに最高! アナベルの弟?が人質でどうなる事かわからないけど、アナベルがフライパンで悪い奴らをボッコボコにする事を願ってます! #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(7) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み アナベル、まさかの水責めでご令嬢に呪いの核の場所を吐かせるとは…怖すぎる 誘拐のことも詳しいし、アナベルもしかして過去にそういう事でもあったの!? #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(6) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み アナベルとリュカのイチャイチャは拝めるし、オーレリアンは可愛いしでなんかいろんなものが詰まった回だったな、最高! #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 人ってこうやって恋に落ちるんだなぁ… リュカ様が4話まで何を思って何を考えてそしてどのようにアナベルを愛するようになったのか凄く丁寧に描かれててほっこりした #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年10月09日 <<<12345678910>>>