【感想・ネタバレ】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(6)【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

終わり?寂し〜。

Ikm
2024年01月15日

キャラが皆それぞれ立っていて面白い。
1巻から読み直すとあっと言う間に終わってしまう。これで終わりかな?
続編は王子の話とか面白いかも。

#笑える #ハッピー

めでたしめでたし

2023年12月30日

よかったよ~~~~!
色々あったけど、無事解決!
ハッピーエンド!
シアワセそうで何より。
ほほえましくて楽しい作品が終わってしまったので残念です。

#笑える #胸キュン #カッコいい

ラズー

2024年03月10日

大活躍では?呪いだけど可愛くて役にたつ。そして忠実。リュカ様のような聖騎士様にあんなに愛されてるアナベルが羨ましい。

#胸キュン #カッコいい

終わりなのさみしー!!

2024年02月21日

このお話、ホント好き!!
絵は綺麗で服装とか、小物とか、スタイルとか、表情とか、とにかくすべての絵のセンスが抜群!!
アナベルとリュカの人柄もすごく好きで何回も読み直しました。
終わっちゃったのさみしーなー、、、
アナベルとリュカの子どもの話とか、他の登場人物の話とかで番外編とか出ないかしら。

匿名 2024年01月05日

ああ…終わってしまった!絵が綺麗だし可愛いし大好きな作品だったのに~。実力行使は笑った。ワンコの想いは主人公に伝わらないのにワンコは良い仕事してくれる(笑)子供も可愛いじゃないか!もっと読みたかった!寂しい!!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

お幸せに!

匿名 2024年01月02日

憧れもあるのかなとは思っていたけどジェノン…切ない…
アナベルとリュカ様に子どもも産まれて、幸せそうでなにより!このままずっと幸せでいてください😌
あと、周囲の人たちの恋模様も気になっちゃう笑

#ハッピー #ほのぼの #切ない

最後まで"らしい"

2024年01月02日

終わっちゃいました。
リュカ様とアナベルがお互いの為に闇背負って微笑むとか、ラズはずっとモヤ背負ったまま今回も正しく活躍して"褒めて"とか、それぞれいい仕事してました。
2人の子供、いっぱい祈ったのに?アナベル似って、オチだよなぁ。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ハッピーエンド

2024年01月01日

ようやくうまくまとまりましたね。
ラスト、親子3人の話があったのがすごく嬉しかったです。この3人の話の続きをまだまだ読みたかったりします。

#ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年12月31日

前巻の内容を忘れてしまいましたが、最終的にはハッピーエンドで終われてよかったです。ラズがかわいくてかわいくて(笑)

「少女マンガ」ランキング