ぽぽるちゃのレビュー一覧 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(4) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (12) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 一見地味で大人しそうな子程やる時は大胆かつ思いっきりやるのよね… そして、リュカとアナベルの仲がどんどん深まっていく感じがなんかいい 2人とも可愛すぎる… #胸キュン #ほのぼの 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(3) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.5 (15) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み リュカがいい人すぎる…そんなリュカだからこそアナベルみたいな人間が近くに居ることでいい影響を与えているのでは…それはアナベルにも言えることだと思うけど それにしても、リュカの元婚約者見る目ないなー 後から出てきて騒ぐフラグではないよね? そんなフラグ要らないよ? #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(2) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.3 (19) カート 試し読み やそまる 購入済み かなり荒んでるアナベル(笑) 教会と書いてまさか「じごく」と読むとは… そんなアナベルに心優しいリュカ様のコンビがなかなかにハマっててよかった! #ほのぼの #笑える 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.1 (35) カート 試し読み やそまる 購入済み まず、絵柄が綺麗で好み!そして話のテンポもよくいい感じの話の長さ。 アナベルの人柄が聖女とは少し違っていて、それもまた良かった! 0 2023年10月09日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (118) カート 試し読み ひば 無料版購入済み アナベルがんばれ! 1話目から主人公が結構かわいそうな立場だとわかるのですが、悲壮感もないしひねくれてもおらず、これは応援するしかないでしょう! 笑いをとりつつお話もどんどん進んで行き、目が離せなくなりました。 続きを買うしかない〜。 #ドキドキハラハラ #笑える 1 2023年10月08日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 期待を裏切らない ついに動き出した過去の女w相手にされてないけどw 新しいキラキラ君はこの女と関わりがあるのかないのか、意外と無さそうとか展開を予想するのも楽しすぎ。 アレはとても優秀で可愛い。 ずっと続いて欲しいのに次で終わりとか泣くわ~。でも絶対面白いだろうから楽しみに待つ! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年10月06日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(4) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (49) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み マジおもろ ラブラブだけど相変わらず展開が普通の斜め上w面白すぎる。 今回はアレのその後wあの姿に便利なお手々は予想外。でもヒロインが規格外だから周りの受け入れ(諦め)が早い。その裏で報われない王太子にもついに! ああ楽しい~ #笑える #シュール #ハッピー 0 2023年10月06日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(3) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.8 (76) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み アナベルも人の子 アナベルにも弱点が!?…ちゃんと人並みな部分があるところも魅力的です。リュカのためにどんどん思いきった行動に出るアナベルもスゴいけど、何だかんだ周りの人たちもスゴいwww 相変わらず言葉のチョイスと物語の見せ方が秀逸です。イイ終わり方で満足だけど、続編ありでこの面白さをまだまだ楽しめることに感謝!! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年10月04日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(2) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.8 (73) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 外では絶対読まないでw 出だしはリュカside。やはりあのアナベルを気に入る辺りスゴいお方です。いざ敵の根城へって流れです。 今回も何度読み返しても笑えます。絵と心の声での突っ込みのギャップ、予想を、定石を裏切る展開。変な時代設定とかなく現代のものが上手く馴染んで違和感ないから読みやすい。 うわっ、ここで終わるのかってところで終わっちゃった本編後も最後まで楽しいです。 #笑える 0 2023年10月04日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (118) カート 試し読み ブルーレイン 購入済み 買って悔いなし! 久々にしっかり笑えて満足できる漫画に出会えました。設定も面白いし何よりキャラクターが脇役含めて皆良い感じに出来上がってる。綺麗な見やすい絵に予想外のコミカル具合が嬉しい裏切りです。自信をもって人にお薦めできる位には面白い。 アナベルのキャラがヤバい位清々しい。それにリュカが意外と負けてないw ただ、もう少しアナベルとエルフリーデの描き分けはしてほしかったなぁ。 #笑える #ドキドキハラハラ 1 2023年10月04日 絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります【分冊版】 18 らむだ / 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 少女マンガ 3.9 (8) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 絶滅危惧種花嫁虐げられた姫です やーん話短すぎ〰️!エレナの花嫁姿見たかった!ユーリの正装(花婿姿)見たかった!やっと!!ユーリはもちろん!周りの皆に愛されて幸せになれるね。 #ハッピー #胸キュン #笑える 0 2023年09月21日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 次で最終巻なんだ~。面白かったのに残念。絵もストーリーもツボだったのに! 使い魔ラズは可愛いけど結局何なの…? #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2023年09月07日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み たま 購入済み なんか不穏な 何ですか?相変わらずアナベルが面白いんだけど。憎まれ口言いながらなんだかんだと仲良しで楽しい。悪い人の目的がよくわからないな。 0 2023年09月07日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み スン 購入済み 笑い過ぎてw お腹痛い(笑) そして人前で読めない(笑) キレイ系の絵なのにギャグがこんなに似合うなんてw しかも溺愛イチャラブもしっかり入ってて素敵☆ リュカ様&アナベル、ニコイチで推せるw 素敵な夫婦♪ 次巻が最終巻だそうです。 #胸キュン #笑える 0 2023年09月06日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み てらら 購入済み 安定の2人 アナベルもリュカ様もハニートラップ的なものに遭遇するけど、2人共全くなびかなくて、仲が良くてなんだか嬉しい。そしてラズには意外な能力があったんですねぇ。 ヴィアトリスの過去が想像以上にブラックだったり、新顔のイケメン寄付金収集機!?にモヤがついてたり、色々心配ですね。漫画家さんのあとがきを読むと、今度はどんなドタバタが?って期待もしちゃうんですけど。 #ほのぼの #笑える 0 2023年09月01日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み 匿名 購入済み アナベルとリュカのラブラブっぷりが、可愛い。 やっと幸せいっぱいで二人で過ごしていくのかと思っていたら… 不穏な空気が… どんな展開になるんだろう。 0 2023年08月30日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (118) カート 試し読み 匿名 購入済み コミカルかつ純愛 ヒロインの思考が、表情が、聖女じゃないwww どちらかというとヒーローの方が聖女…もとい聖人に近い。(聖騎士なんだけど) うーんでも、根っこの優しさとか、まっすぐなところは、やっぱり聖女らしいかも。そんな彼女がとても好きで、テンポよく読んでいられます。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2023年08月30日 婚約破棄したのはそちらなのにどうしてそんなに後悔しているのですか? 第二の人生は溺愛されているので、今さら追いかけられましても!【電子限定SS付き】 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 女性向けライトノベル 4.3 (26) カート 試し読み 匿名 購入済み なをだかんだある! 小さな頃から決められた相手に対して何の疑いも持たずに信じてきたけど相手はいろんな感情でいろんな女に自分の気持ちを言い関係を持ってしまうなんて嫌な感じ!欲張り?とは違うけど人として自分の欲望ばかり整えるのはどうなんだろう…?皆にいい顔して周る人って自分自身の芯はあるの?欲望だけではいけない!周りの人の気持ち、意見をしっかり聴き一人の人を大切にして進んでいけば幸せな気持ちを持って自分の欲望だけではいけない!ということにも気が付くんだろうにな~! #切ない #深い #タメになる 2 2023年08月25日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(3) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.8 (76) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み キュンありの笑いありの。 絶妙なさじ加減。 キュンとなり、切なくなり…かけたところからの一気に笑える展開になっていて、エピソードもだけど、アナベルの性格もいいです!!リュカ様も少なからず影響されているところも良き! #ハッピー #笑える #胸キュン 0 2023年08月06日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(2) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.8 (73) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み そう簡単には解決しない… おまけ漫画のリュカ様の心配性が爆発エピソードが溺愛ぶりが垣間見れてよかったです! フライパンはなるほどね〜と。行動力のあるアナベルとそんな彼女を大事にしたいリュカ様いいコンビです! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年08月05日 <<<12345678910>>>