ぽぽるちゃのレビュー一覧 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (48) カート 試し読み たま 購入済み なんか不穏な 何ですか?相変わらずアナベルが面白いんだけど。憎まれ口言いながらなんだかんだと仲良しで楽しい。悪い人の目的がよくわからないな。 0 2023年09月07日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (48) カート 試し読み スン 購入済み 笑い過ぎてw お腹痛い(笑) そして人前で読めない(笑) キレイ系の絵なのにギャグがこんなに似合うなんてw しかも溺愛イチャラブもしっかり入ってて素敵☆ リュカ様&アナベル、ニコイチで推せるw 素敵な夫婦♪ 次巻が最終巻だそうです。 #胸キュン #笑える 0 2023年09月06日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (48) カート 試し読み てらら 購入済み 安定の2人 アナベルもリュカ様もハニートラップ的なものに遭遇するけど、2人共全くなびかなくて、仲が良くてなんだか嬉しい。そしてラズには意外な能力があったんですねぇ。 ヴィアトリスの過去が想像以上にブラックだったり、新顔のイケメン寄付金収集機!?にモヤがついてたり、色々心配ですね。漫画家さんのあとがきを読むと、今度はどんなドタバタが?って期待もしちゃうんですけど。 #ほのぼの #笑える 0 2023年09月01日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(5) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (48) カート 試し読み 匿名 購入済み アナベルとリュカのラブラブっぷりが、可愛い。 やっと幸せいっぱいで二人で過ごしていくのかと思っていたら… 不穏な空気が… どんな展開になるんだろう。 0 2023年08月30日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (120) カート 試し読み 匿名 購入済み コミカルかつ純愛 ヒロインの思考が、表情が、聖女じゃないwww どちらかというとヒーローの方が聖女…もとい聖人に近い。(聖騎士なんだけど) うーんでも、根っこの優しさとか、まっすぐなところは、やっぱり聖女らしいかも。そんな彼女がとても好きで、テンポよく読んでいられます。 #胸キュン #ハッピー #笑える 0 2023年08月30日 婚約破棄したのはそちらなのにどうしてそんなに後悔しているのですか? 第二の人生は溺愛されているので、今さら追いかけられましても!【電子限定SS付き】 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 女性向けライトノベル 4.3 (26) カート 試し読み 匿名 購入済み なをだかんだある! 小さな頃から決められた相手に対して何の疑いも持たずに信じてきたけど相手はいろんな感情でいろんな女に自分の気持ちを言い関係を持ってしまうなんて嫌な感じ!欲張り?とは違うけど人として自分の欲望ばかり整えるのはどうなんだろう…?皆にいい顔して周る人って自分自身の芯はあるの?欲望だけではいけない!周りの人の気持ち、意見をしっかり聴き一人の人を大切にして進んでいけば幸せな気持ちを持って自分の欲望だけではいけない!ということにも気が付くんだろうにな~! #深い #切ない #タメになる 2 2023年08月25日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(3) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.8 (77) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み キュンありの笑いありの。 絶妙なさじ加減。 キュンとなり、切なくなり…かけたところからの一気に笑える展開になっていて、エピソードもだけど、アナベルの性格もいいです!!リュカ様も少なからず影響されているところも良き! #ハッピー #笑える #胸キュン 0 2023年08月06日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(2) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.8 (76) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み そう簡単には解決しない… おまけ漫画のリュカ様の心配性が爆発エピソードが溺愛ぶりが垣間見れてよかったです! フライパンはなるほどね〜と。行動力のあるアナベルとそんな彼女を大事にしたいリュカ様いいコンビです! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年08月05日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.1 (35) カート 試し読み 匿名 購入済み テンポが良くて笑いました(笑)アナベルが気取ってなくて良いですね〜!リュカ様のキラキラオーラが眩しいです! 0 2023年07月14日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(4) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (50) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み コミカライズオリジナル続編待ってました! ラブラブなリュカ様とアナベルにまたまた受難が…!先輩元聖女が2人をどう引っ掻き回すのか #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える 0 2023年05月27日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(4) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (50) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み まずはめでたし。 ハッピー!な感じ? ラズちゃんが可愛すぎます! おふたりが甘々でステキ。 そして殿下の恋も…? 盛りだくさんでした! 早く次号を~! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年05月07日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(1) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (120) カート 試し読み Hanaねこ 無料版購入済み ちょいちょい笑える 今まで、作品内容を読んで、呪いを解くために契約結婚って腹黒か⁈って敬遠していたけれど。 無料だったので読んでみたら、まったく違いました!人が良すぎる、性格いいし。むしろヒロインのほうがヤンでる😆 #笑える #胸キュン 0 2023年04月30日 没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います【単話売】(8) 大宮あやね / 夏目みや / ぽぽるちゃ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み リカルドが積極的になり始めてきてて良かったです。でもアリシアはまだリカルドの気持ちまでは追い付いてないのでゆっくりだと思いますが続きが楽しみです。 0 2023年04月22日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(4) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (50) カート 試し読み たま 購入済み 呪いが 可愛い。何ですかねー。しかも便利機能付き。仲良く問題なく暮らしていけたらいいけどね。またもや変な邪魔者が登場しそう。 0 2023年04月12日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(4) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.6 (50) カート 試し読み ホコホコ 購入済み オリジナル? 4巻から原作に無いストーリーですが相変わらず面白い!ヒロインのヤン女っぽいのも楽しいです。 王子に彼女が出来てよかったよかった。 因縁の先輩元聖女との今後も楽しみ、子供の頃とは確実に純粋さを失い、腹黒さと権力を身に付けた(どちらが悪役?)バイオレンス聖女の活躍に期待が高まります! 次巻楽しみ~‼️ #カッコいい #ハッピー #笑える 0 2023年04月06日 婚約破棄したのはそちらなのにどうしてそんなに後悔しているのですか? 第二の人生は溺愛されているので、今さら追いかけられましても!【電子限定SS付き】 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 女性向けライトノベル 4.3 (26) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 面白かったです。 なんてバカな王子。 出だしで、呆れて物が言えなくなりました。 でも、彼女の周りの人達が、錚々たるメンバーなので、やる事が、破格‼️ そして、彼女のことだけを想ってくれていた人と幸せになれて、良かったねー。 作者買いですが、ハズレ無しですね。 #胸キュン #ほのぼの #怖い 0 2023年04月04日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(3) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み アナベル必要なし? まだ二人の間に「真実の愛」はないかもしれないけれど、アナベルは相当リュカを好きになっている様子。そしてリュカも? なのに新しい情報で、アナベルは用無しという事らしい。リュカどうする? #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2023年04月04日 絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります 2 らむだ / 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.4 (49) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み かわいい ヴィラータ怪しいと思っていましたが、そんな過去があったとは。 エレナの味方になってくれて心強いです。 そしてエレナは力が目覚めただけでなく、精神的にも強くなりましたね。 ますますかわいくなって、幸せですね。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年04月04日 絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります 1 らむだ / 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.5 (56) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 幸せになってほしい エレナの生家ひどいです。侍女まで何様という感じ。 ですが、エレナかわいくて天然。 ロデニウムでは屋敷のみんなと打ち解けていいですね。 夫のはずの王子はなかなか姿を現しませんが、正体知っても打ち解けていて 幸せになってほしいです。 #胸キュン 0 2023年04月04日 役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版(2) 柊一葉 / 大川なぎ / ぽぽるちゃ 少女マンガ 4.3 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 教会暮らしで荒んでるアナベル アナベルが地獄の教会暮らしのせいで、地が荒んでいるところがいい。必死で隠そうとするけど地が出ちゃう。呪った令嬢をヤるとかも。 やっと一聖女としてではなく、自分個人に対して感謝されて、大切にされて、良かったねアナベル。 でもさすが聖女、幽霊らしき影を見ても全く動じず「いるね」って。 好きになってもらうと同時に、自分も相手を好きにならないと、って事でやっとそんな感じになったのに、最後、残念! #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2023年04月04日 <<<12345678910>>>