倉橋トモのレビュー一覧
子育てBL
おっとりとしたサラリーマンの千秋とヤンキーのような見た目の数馬は、付き合って8年になるカップル。
二人の幼馴染には巴という女性がいて子供の頃はいつも3人一緒だった。
巴は大人になると世界中を飛び回るような仕事をしていたが、久々に会ったとき二人に妊娠を報告。
出産した後に巴を見舞いにいったり、子供のプレゼントを考えたりしていた。
ただ、男同士のカップルで血のつながった子供をもうけられない罪悪感を感じたりもしていた。
そんな最中、巴が急に仕事で海外に行かなければならなくなり、彼女にとって頼れるのが千秋と和馬だけだったので、子供を預かることになる。
子供をかわいがるのと、育てるのは全く苦 -
大好き!!!
去年、本屋でいつ恋を見掛けた時、なんて儚い素敵な表紙!と感銘を受けながらもBLから何年も離れていた時期だったのでその場では買わず。
ずっと読みたいな、買えば良かったなと思う気持ちが頭を占め、電子で購入。(近くの本屋にはなかった…)内容も絵も素晴らしく、改にBL沼へ堕ちました。家族になろうよも購入し、後に間の大学生編が連載されていることを知り、新刊出るたびワクワクで!そしてついに一冊に…!!(感激)
もう、本当あまあま💭で、でもしっかりエロい…!!!
千秋や和馬の表情にこっちまで微笑んでしまいました( ◜◒◝ )
相手への愛しい気持ちが目一杯伝わる素敵な素敵な作品を本当にありがとうございまし -
続編
いつか恋になるまで…の続編が読めて、最高に幸せです!高校生だった二人が卒業して、少し大人になり、これからの二人の未来の事を真剣に考え、お互いを大切に想っている事がひしひしと伝わってきて、とても幸せな気持ちになりました。
何度も読みました
すでにレンタルで読んでいたけど、いつか、購入したいと思ってました。何度読んでも感動します。このシリーズを全部揃えたいなあ。
因みに、和馬の前髪は、下ろしているのが個人的に好きです。 -
良かった。
シリーズをレンタルで読んでたので、買う予定がなかったのですが、どうしても早く読みたい!という気持ちと、このシリーズ全部買いたいなという思いもあって、購入しました。買って良かったです。他のシリーズでは、いいところでジャマが入ったりして、なかなかゆっくりいちゃつけなかった二人が、今回は、かなりいちゃついてます。また、二人に会いたいなぁ。
ラブラブ
今回もラブラブで、すごく癒されました。幸せな時間でした。どちらかというて、和馬と千秋が大好きです。巴ちゃんにもでてきて欲しかったかな。まだまだ、続き楽しみにしています。
やっぱりイイ!
このシリーズはもう完結しちゃったのかも?!と思っていたので、またラブラブな二人が読めて嬉しいです!
絵に磨きが更にかかって、Hシーンも惚れ惚れしちゃう位千秋君のカッコ良さと、和馬君のツンデレの可愛さ!もうたまりませんでした!
甘酸っぱい〜!!!
幼なじみ同士の恋愛、王道です!とにかく2人がお互いを大切にしているとことか、もういろいろ良かった!絵がキレイ、どの子もイケ男、女子でそこが1番良い、綺麗な絵大好き!
んー、可愛い
お金持ちでイケメンでモテて人生勝ち組とか本人が言っているキャラが面白かったです!須藤くんが最初から岸くんの事好きすぎて笑えました。そんなモテ男が可愛い男の子にドSで攻めていくのがキュンとしました。周りのお友達もナイス!って感じで、いい感じに主人公を誘導していて、彼の事も気になります。今後の2人をもっと見てみたい!
優しい
先にいつか恋になるまでの方を読んでからこの作品に手を出したのですが、めちゃくちゃ良いです🥲和馬くんの男前な受けっぷりがすごいし、あゆちゃんかっこいいなあ☺️この作品に出てくるみんなが優しくて読んでる側も癒されます。
😭👍
最高でした🥲上巻と違ってお互い恋人同士になってからいちゃラブが多くなってます最高です。このふたりの関係がとても羨ましいし周りから愛されてるなあと思いました。あぁ買ってよかった!!
すんごく良い
買ってよかった...
倉橋トモ先生のこの優しい雰囲気がたまりません。和馬くんが流されずにちゃんと千秋くんのこと好きって自覚するまで考えていた所もすごく可愛くて愛しいです。男子高校生ならではの悩みを抱えていたりするのでそこの描写がめちゃくちゃ良いです。下巻も楽しみです。