倉橋トモのレビュー一覧
気になってた
割と好きな作家さんなのでいつか買おうかと思っていたやつ。
岸くん可愛かった♡何だかんだ嫌がらないところがなんとも言えず 笑
結局初恋の女の子って岸くんだったのかなー?
萌える。これといったイベントはないけど、高校生から大人になる流れがよくて大人っぽくもあり青春のピュアさもある。男の娘御曹司様キャラが結構好きでした。シリーズ通して何度も読みたい作品です。
超可愛い!!
ヒロトと春のピュアピュアな恋物語が可愛すぎます!!年の差に1番萌えました。
耕太と陸の出会いについても色々知れてよかったです!
エロさは控えめだけど、凄く満足できて面白いです!! -
優しくも力強い作品
再読して、初読の時の何倍もジワッときました。
初読の時ももちろん良かったんだけど、なんだろうな…巴が撮った和馬と千秋とあゆちゃんの「家族写真」で涙が溢れそうになって。
血が繋がらなくても家族。。うんうん、本当にそうだよね、と心から頷ける優しいストーリーテリング。倉橋先生の力量に拍手です。
それにしても、巴って和馬と千秋にとって最初から最後までめっちゃ重要なキーパーソンですね。
BLに出てくる女性キャラって微妙な役どころが多い中、巴は素晴らしく良い。
最高ランクの1人だと思います。巴と先生のお話読みたいと思いました!
和馬と千秋が恋人になるまでのお話『いつか恋になるまで』ももちろ -
作家さん買いです。
倉橋先生の作品は、読んでてほっこりできるから大好きです!今回もお互いに相手の第一印象が天使って時点でもうほっこりしました。年の差カップルの年下攻めっていいですね!
もっと攻めて
お互いを思いながら片想い状態の拗らせラブ。
いやあ、もっと攻めてほしかったけど
ほっこりするイラストで楽しめました。
もう少し早くラブラブして欲しかった。 -
青春っていいなぁ
すごく青春!
幼馴染って尊いなぁと改めて思いました。
また素敵な作品に出会えて嬉しいです。
脇役の話になるんですが、高校の先生が涙出るほど良い人で悶えました… -
可愛すぎる
作者様買いです!!本当にもう可愛いの一言です!
年下攻めはやっぱり至高です……
ハローモーニングスターを先に読んでいたので、アツトが出てきてびっくりしました!!こうやって先生の本の中同士で登場人物が繋がっているのは、読んでて楽しいですね…!
年の差最高!
作者様買いです!!倉橋先生のストーリー・絵がとても大好きです!
19歳×31歳のお話。年下攻め好きの私にとって、最高のお話でした。攻めも受けも可愛くて、一生幸せでいてくれ!となりました……
幼馴染みカップルのお話も良かったです! -
性格とか顔立ちから想像で千秋受けかな?とか一瞬でも思った自分がバカでしたね。
千秋の攻め、めっちゃ萌えるし、和馬、エッチの時の顔が猛烈に可愛い。
お話しも文句なしに面白かった。 -
和馬に彼女が出来た時、千秋辛かったよねー。でも、諦められずに好きって言っちゃう‼
それで、口きかなくなる。でも、その間に和馬も千秋が一緒じゃないとダメってことに気づいた‼
千秋ー良かったね。おめでとう。
下巻も楽しみ。 -
女の子1人、男の子2人、3人で幼なじみ。まずは巴ちゃんにおつかれと言いたくなる!和馬の葛藤には、きっとリアルなんだなと思わずにはいられません。切ないけど、優しいお話でした!