倉橋トモのレビュー一覧
迷ってるなら絶対読んだ方がいい
個人的にめちゃくちゃ大当たりでした!!!
描写も奇麗だし言葉選びも素敵です。
そしてえろが豊富です。
この齢にして覚悟が決まってるのが格好いいです。 -
最高
作者買い。
いつか恋になるまでを先に読んでいたため、この2人がこう家族になるんだなというのが感じられて良かった。
あたたかくて幸せで、また読み返したい作品である。 -
良
キラキラしててあたたかくて、読んで良かったと思える作品。
2人のことはもちろん好きだけど巴ちゃんが素敵だ。
読むと、安定した人気がある理由がわかる気がする。 -
家族になろうよ、の尊き2人の始まりが見えるよき1冊。千秋の一途さがとにかく沁みる。和馬、目覚めてくれて本当によかった。
順番は前後しても、家族になろうよと合わせてよむことをおすすめします!
最初から安定感のある2人、たまらなかったです!同じ子供をもつ母として、巴の生き方に共感できないところは多々、子育てに関するツッコミも多々…でしたが、トータル2人の尊さで帳消しです。尊い。
青春
上では恋人、付き合うまでのストーリー
色んな想いが交差していく感じでしたが、
下ではその後のストーリーなど、読み応えある感じ。
近くで幼なじみの関係を間近で見てるような感覚。
青春BL漫画だなと感じましたw
青春っていう感じ
無自覚が、意識し始めてく感じとか
ずっと片想いしてて伝えたのにもどかしい感じとか
それを見守る幼なじみの女の子の3人の関係がなんか青春というか。
いいなって感じました。 -
大好きな3人
いつ読んでも心が温かくなる。
この3人の関係が
いつまでも続くといいな。
千秋のセリフで
キュンキュンするところが
たくさんあって。
そのセリフにあいたくて
何度も繰り返し読んでしまいます。 -
幼なじみ
幼なじみっていいなと思いました。絶対的な何かってありそうでないですよね。本当に信じて何があっても信じていられるってことは幸せなことだと思います。本当にかずま君とちあき君がうらやましいです。ずっとずっとみていたいな。
ほのぼの
すっごくほのぼのした気持ちになりました。愛も恋も家族も本当に色々あるなと思います。どんな形でも好きな人と一緒にいれるなら幸せだと思います。こんなに誰かに対して優しい気持ちになりたいな。
可愛いが、エロい
両想いになって高校を卒業するまでの千秋と和馬の姿を描いた下巻。初Hあり!若いからHはエロくてイイですね。進路、同性の恋人、大人になる手前の葛藤など、読みごたえあります。
絵が綺麗
幼馴染みの巴ちゃんと千秋と和馬。男子二人がカップルになるまでが描かれた上巻。
小さい頃から、千秋の視線の先には和馬がいたと言うのが丁寧に描かれています。 -
今まで読んだ倉橋先生の作品(クラックスター、ピンクとまめしば、ハローモーニングスター)の中で1番好きでした。結果両思い期間も長いし、安定したいちゃらぶという感じが個人的にはとてもよかったです。
なんと言っても原の泣き顔がたまりませんでした〜 -
やっぱり
倉橋先生の作品は裏切らない!
幼なじみ+同棲+両片想い最高でした。
初期の頃の作品なのか、エロは少なめ。割りとあっさり読める作品だと思います。でもしっかり中身が詰まっていてキュンキュン出来る作品です。 -
最高
試し読みで気になっていたので思わず購入。
やはりトモ先生の作品は買って正解!
絵がキレイで書き分けも上手。これだけ人が出てるのに、似てる子達がいないのはさすが!
アツトが可愛い~。そんなアツトのことを大好きすぎるユキも可愛い。最高でした。