倉橋トモのレビュー一覧
涙なしでは読めない!!!!!
いつもは余裕たっぷりに見える千秋ですが、三巻では和馬を愛しているからこそ生まれる執着や独占欲が丁寧に描かれています。
一緒にいる時間が長くなるほど愛情が深くなり、その結果として苦しんでしまう姿はとても人間らしく、胸が締め付けられました。千秋の愛の重さは以前から感じていましたが、今回はそれがより鮮明に表現されてました。
そんな千秋に対する和馬の答えも本当に素敵でした。普段は素直じゃない和馬が、今回は特にツンデレが炸裂していて、「おまえがバカみたいに四六時中俺のことが好きだから!」のセリフにめちゃくちゃキュンキュンさせられました。
そしてお姉さんの結婚式のエピソードは号泣しました。形として証明 -
構成、画力すべて素晴らしい作品
個人的には、今まで読んだBL作品の中でも特にお気に入りの一冊です。
これは上下巻の構成ですが、一冊ごとの内容がとても濃く、エピソードの積み重ね方が本当に上手です。物語が進むたびに二人の関係が少しずつ変化していき、気付けば夢中になって読み進めていました。
見た目の印象と実際の関係性とのギャップも魅力的で、キャラクターの心理描写がとても丁寧です。幼なじみだからこその距離感や信頼関係、そしてそこから恋愛感情へと変わっていく過程が自然で説得力があります。特に、和馬が千秋を意識し始めてから少しずつ気持ちが変化していく様子が美しく描かれていて、何度も胸が高鳴りました。
そして何より絵が素晴らしいです。繊細 -
とうとう同棲!?
かと思ったのに〜。カズマって頑固だからなぁ〜。チアキの策略にハマらなかったかぁ。でも、それで正解かも。だらけた生活になりそうだもんね笑笑。
エッロ笑
まさかのコスプレネタ〜笑笑。相変わらずの千秋だった〜笑笑。しかし、バニーって笑笑。
一緒に暮らし始めて、2人であゆちゃんを育ててる最中のお話。
あっという間に読み終わっちゃったけど、エロかったわぁ〜。 -
包容力!
相変わらず仲睦まじい二人だけど⋯和馬が学校行事など忙しい日々を送りなかなか会いないタイミングがあって、我慢していた千秋の不満が爆発!電話口で『もっと僕を欲しがってよ!』と不満を漏らしてしまった。現実ではきっとウザがられる事が多いけど、和馬は自分中心で動き回り千明を放ったらかしにしていた事に気付き反省。その日のうちに会いに行き千秋のケアをする。それが物凄く甘くて普段ツンデレな和馬が(ᗒᗩᗕ)と興奮してしまった(*´艸`*)和馬の包容力に丸ごと包まれ千秋も大満足♡眼福でした♪バランズの取れた素敵な二人だな〰