倉橋トモのレビュー一覧
今まで読んだ倉橋先生の作品(クラックスター、ピンクとまめしば、ハローモーニングスター)の中で1番好きでした。結果両思い期間も長いし、安定したいちゃらぶという感じが個人的にはとてもよかったです。
なんと言っても原の泣き顔がたまりませんでした〜 -
やっぱり
倉橋先生の作品は裏切らない!
幼なじみ+同棲+両片想い最高でした。
初期の頃の作品なのか、エロは少なめ。割りとあっさり読める作品だと思います。でもしっかり中身が詰まっていてキュンキュン出来る作品です。 -
最高
試し読みで気になっていたので思わず購入。
やはりトモ先生の作品は買って正解!
絵がキレイで書き分けも上手。これだけ人が出てるのに、似てる子達がいないのはさすが!
アツトが可愛い~。そんなアツトのことを大好きすぎるユキも可愛い。最高でした。 -
いいところで
ユキとアツトの話に加え、京介とゆうの話も登場。
まさかこんないいところで終わるとは~。
各巻完結だと思い込んでいたので、この先の展開が気になりすぎてモヤモヤします(笑)
早く続きが読みたいです! -
最高の一言に尽きる
タイトル通り、「最高」の一言に尽きます。
ステージ上での2人のダンスシーンは、うるうるしてしまいました。
アイドルのキラキラしている部分、恋愛に悩んでいる部分、いろいろな彼らが見れて良かったです。
すれ違いからのハッピーエンド、最高です。そして言うまでもなく絵が素敵。
新カプ話突入
1巻目のカプは一区切りし新たなカプの誕生巻です。
今回のカプは年下攻め!しかも同グループ…!
絆され受けも良い感じでした。
でも、次巻が気になる展開で終わったので早く読みたいです。
あと、ピンクとまめしばの番外ショートが読めたのが特に嬉しかったです。ショートなのが勿体ない。 -
幸せ。.:*♡
倉橋トモさんの「いつか恋になるまで」が大好きで、
まさか家族になろうよ以外で続編があるとは知りませんでした。
相変わらず、幸せそうな可愛いふたりに癒されました( ◜◒◝ )
凄く凄く素敵です。しっかりした性描写もあり、読みごたえも抜群です! -
2人の恋愛が大好き過ぎる!!
「いつか恋になるまで」シリーズと「家族になろうよ」シリーズ大好き過ぎる私。
千秋と和馬の2人が帰ってきてくれたことが嬉しすぎて即迷わず全部買いました!
続編ありがとうございます!!
なんと言っても、悩み悩み合いながらの純愛な2人。切ない!そして可愛くて心が和みます。サッパリながらも綺麗なイラストも心から好みです。
私が初めてBLを読んだのがこちらでしょうか。。
発売の順番は違うのですが、私はどうしても時系列順に読みたく拘っていました。
あとから出版された「いつか〜」の方が、幼馴染の大親友2人(幼馴染は+1人で3人)が、徐々に変化していき、、、という切ない少年のふたりの気持ち -
3人の関係性…好きです!
1話は表紙の女の子が赤ちゃんの時の話です。
表紙の3人が何故一緒にいるのかですね。
女の子のお母さんの巴さん。とってもパワフル!だけどいくら仲良くても親ではなく何故この2人に預けていったのかは謎です。
いつかわかるのかな? -
楽しみ!
すごい続きが気になるところで終わりましたね、、!!!今回は年下攻め。昔から知ってる年下の人が自分より大きく成長するの素敵。一巻の二人もちらちら出てきたのが嬉しかったです!
良かった。
3人の関係が良かったな。
ずっと一緒にいても色々あって、その都度話し合うのが良かった。
娘ちゃんも可愛かった。
高校時代の2人も楽しみだな。 -
好きだからこそ
学生時代はずっと中良くて社会人になり疎遠だった2人。
大切だから、主人公には知られたくなくて連絡できなかった気持ちが切なかった。
最後は、しっかり甘くて良かった。
本当にこの作者さんはどの漫画もおススメです。 -
青春
両想いになった2人。
両想いになってからも、色々あるけど2人の関係が良かった。
もう1人の幼馴染みが女の子だけど、その3人の関係もすごく良かった。