ブロンズ
レビュアー
  • ハローモーニングスター 3

うーん、、、?
    ずっとまってた続編!!
    でも読み進めるたびになんか作画が変わったような🤔ちょっと残念

#胸キュン #ハッピー

• カラーレシピ (下)

はらだ先生の作品は画力・ストーリーとハイレベルですが、キャラクターが魅力的なので愛着がものすごく湧くんです。
    どのお話でも。

自分の周りにいたら困るような、精神のネジがぶっ飛んでるやつらをコミカルに、かつ魅力的に表現するのがとても上手

1番最後「お前がグラス割っただろ」ってツッコミが心をもっていかれました
    相手のサイコパス的思考が改善されたわけではない
    でもそれを知ってるからこそ言えるツッコミ
    しょーくんの人柄も多いにあるけど
    そんなセリフを当てられる先生がものすごく好き

#感動する #ドキドキハラハラ #ダーク

• おかえりさんかく【電子限定おまけ付き】

先生の作品は全て購入しています。
    どの作品も描写が丁寧で満足感があり優しい気持ちになるんですよね、、、、!
    今回のこちらも最高でした!

#胸キュン #癒やされる

• 明けても暮れても ―続 いつか恋になるまで―(4)

もう倉橋先生の手が動く限りずっとこの2人見てたいよ・・・!笑
    大好きなカップル。

• 奥様はα

仲の良すぎる夫婦で最高!!!
    めっちゃくちゃ面白い上に色気もしっかりあって、ずっとこの2人を見てたいくらい。
    なので他作品で続編が読めるのは有難いです!

• 呪術廻戦 1

アニメ化を機にこの作品を知りました。
    現在6巻まで読んだ感想ですがテンポが良くて内容量も濃く、すっごくワクワクします。

女性キャラクター達が男前な所すごく好き。
    ナヨナヨしたキャラが苦手なので気持ち良くって最高です!

なんとなく、「ナルト」や「ノラガミ」に近いなと感じるところはありますが
    アクションは爽快だし笑いどころもあるし読みやすいしで気に入りました。
    もっともっと人気になってほしい!!!

• ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

激しく面白すぎてヤバい

• 春風のエトランゼ(4)【特典付】

海風からこのシリーズ一気に読みました。
    4巻に入って更に成長したミオと駿が読めて嬉しかったです。
    駿の中身が等身大のおっさん感出てきて最高ですね。

現代に生きる同性カップルを切なくも温かく進むヒューマンドラマだと思います。
    駿の抱えているものを少しづつ実央に吐き出していくことで身体の繋がりと心の繋がりが深くなる所が好きです。
    ストーリーの中で「運命だ」と答えた実央が全てだと感じました。

これからもゆっくりとこの2人の生きる様を見ていきたいです。

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

こんなにも惚れた作品は初めて!!!
    絵も綺麗でストーリーも大満足!

続編がスタートしたばかりで気は早いですが2巻が待ち遠しい。笑笑

練と楓の距離感がすきです。甘すぎないのに仲良くて。
    練の初めの頃のツッケンドンな話し方、『?』を使わないので語尾が冷たそう・・ってよく分かります。www
    これが変化してくるのがまたイイです。

個人的に練パパが自分のドストライクでした。
    顔が!!!!いい!!!!!!!!!すき!!!

• 【電子限定おまけ付き】 ご主人さまとけだま

とっても素晴らしい作品でした・・・!

小石川先生の作品は人物画も背景も綺麗で心理描写も丁寧です。表情からもしっかり伝わるので読み手が置いていかれる事なく、むしろガッツリ引き込まれますw

ちょいちょい笑わせてくれるシーンを挟むところもツボです。

けだまが健気で可愛いらしく、一生懸命な姿に心打たれました。
    悲観しない所、だいすきです。
    絵に描いたような「いい子ちゃん」なのにまったく嫌味を感じないところがすごい!けだまの魅力ですね!

モノノケ姿はちんまいオテテに何度もキュンキュンします笑

• 【電子限定おまけ付き】 食べないの? おおかみさん。

皆さまのレビューを参考に購入し大満足しました!!出会えて良かった作品です。

• ぼくらのねがい3 【電子限定おまけマンガ付】

この作品も!最高でした(*´ω`*)
    小鉄子先生だいすきです。

特に好きなのは2巻での隼人。

真面目な性格の彼は自分の恋にものすごく悩んでる中、2度もホモップルのキスシーンに遭遇ww
    ギャグシーンでは無いのにわらってしまいましたw

隼人が一体何をした!?というほどの不憫さにゲラゲラわろてしまいましたwww

それでも想われてる両兄の、隼人の気持ちを思うからこそ涙を流すシーンはぐっときました。
    両思いになれて幸せな2人を見れて大満足!

• キミトコレカラ (2)

「今夜も眠れない」が大好きなので、その続編が読めて大満足!!
    小鉄子先生の作品はなんでこんなにキュンキュンして面白いんだろう・・!最高です!!

まだまだこの作品の続きが見たいと思っちゃいます(*´∇`*)
    エンドとヒリキのカップルが一番好きです!
    イッチャイチャするタイプじゃないからこそ、相手を思う気待ちの強さを感じる場面にはキュンキュンしちゃいます
    それにどっちも顔が良すぎ・・・!笑
    エンドはかっこいい!ヒリキは可愛い可愛いいい