倉橋トモのレビュー一覧
感動
とても良かったですー!
上巻が純愛増しだったのに対して下巻がエロ増しで二人の気持ちとリンクしてそれも良かったですし、将来や世間体に悩む中、やはり巴ちゃんの存在が素晴らしい!
卒業式の屋上でのシーンも印象的でとても良かったですし、ラストも明るい未来が見えてとても良かったです!
巴ちゃんと本城さんの恋も見たいです
素敵な女子二人でした
続編読むのが楽しみです! -
よいです!
以前から気になっていたのでレビューを見て上下まとめ買いしました
幼馴染みは王道ですが3人のうち1人が女の子で、その女の子の立ち位置がとても良い!複雑な環境にもかかわらずとても素敵なコで幼馴染みという関係性もストーリー展開にも安定感があります。
千秋は可愛く大人しい受けなのかな?と思っていたら中学生から高校生に成長して身長も身体付きも男っぽくなって、せ、攻め?って印象も変わっていくのも萌えでした^ ^ -
青春かよ
いい、、、これが青春、これが純愛、、、幼なじみって言うのがまず個人的に好きですし、彼らの発する一言ひとことがとても素敵で私はだいすきです。そしてえっちもしてくれる!かわいい!
最高に面白い
作者買いです。
倉橋さんのお話は、キャラもストーリーもピカ一で大好きです。
その中でも、この話は特にいい。 幼なじみのカップルが、同じく幼なじみが託していった子供を預かって育てていく話。
男性2人で育児って大変だろうな、と思ったけれど和馬が器用でたくましいので、めちゃ頼もしい。
こんな旦那さん欲しいです。
カップルになるまでの話もどんどん出ていて嬉しい!
ほのぼの話が好きな方にはお勧めです。 -
好きすぎる
もぅね、2人が可愛すぎて、好きすぎる。新しい単話が出てると読まずにはいられない。単行本になったら、紙で買って手元に置いておきたい。
相変わらず、ラブラブな2人。今回は、結構エッチな回となっております。 -
このカップル、大好きです♪
好きすぎてコミックスまで待てないので、発売する度単話買っちゃいます⭐
安定のイチャラブ見れて、、
今回も最高でした!
高校のから、もうずっと好きな幼なじみカップル♪
外見も中身もカッコいい同士でたまらない。。いつまでもお幸せに♪♪
絵もとてもきれいで大好きな作家さん。
まだ続くのかな?
コミックス化待ってます♪ -
幼なじみ
幼なじみ2人がお互い大好きな気持ちが伝わってきます!もう1人の幼なじみ巴は女の子だけど1番男らしい感じで3人のバランスがとれてる。巴にも幸せになってもらいたい!
良い話でした
1よりもラブラブ度、いちゃこら度が桁違いでした!しっかりイチャイチャしてました。カミングアウトや、周りの人々に悩みながら、2人で進んでいく感じがとても良かったです。巴がひたすらに良い人!!!!!
これからの未来を考えて、同性同士の恋愛を周りに話す怖さと相手を大事に思う気持ちの板挟みになる和馬…だけど、思ったよりスルッと前へ!周りの人の大きさや優しさが素敵で、読んでいるこちらも優しい気持ちになれるお話しでした。
泣けます。
最後の話で自然と涙が出てしまいました。
絵もとても綺麗で見入ってしまいました!
何度も心が痛くなったりキュンとしたり、上下巻どちらも感情がとても揺さぶられました。
巴ちゃんが居てくれたからの2人がお互いに素直に慣れたのかなと思いました。
また何度も見返そうと思います。 -
良かった
葛藤と迷いを抱きながらも絆を強くしていく二人にキュンキュンがとまりません。そんな二人を見守る巴さまがまた素敵で…BLじゃないけど巴さまのサイドストーリーも読んでみたいです。
よきです。
きれいな絵が好みでシリーズ丸ごと買いました。めちゃ胸キュンです。千秋の好きが溢れちゃってますが、お互い大切にしたいという気持ちが伝わってくるお話です。
いつか恋になるまでのあとに読んだのでそれを踏まえてもやっぱり巴がすごく素敵。幼馴染だと三角関係とかになりがちだけどそうじゃない、家族みたいに暖かい関係がほっこりしました。あと子供も可愛い!いちゃいちゃもいいけど、感動系で終わったのも良かったです。
時系列順もオススメ
ハートフルな最高の家族ストーリーだと思います。
この作品だけ見てもとても素敵なお話です。
たまたま私は知らずにこの作品の2人の高校時代のお話"いつか恋になるまで"を先に読みました。
どうやら刊行順はこちらが先のようですが、高校時代の葛藤とか青春とかを見た後の大人編はもう感無量でした!!血とか性別とか全部飛び越えて家族になるって愛が半端じゃない!!
刊行順に見るのもまた面白そうなので少し記憶が薄れた頃に読んでみようと思います。
あと、高校卒業後の続編も出てるのでそちらも読みたいです。