ブロンズ
レビュアー
  • ワンダー・ボーダー 【電子限定特典付き】

素敵な作品に出会ってしまった

消えたかに思っていた想いは 心の隅っこにくすぶり続けていて また 巡り合ったことで 動き出す二人。
    登場人物 みんな  色気満載なのに どこか 飄々としている。  ちゃんと がっつり そのシーンは描かれているのに ベタベタしたウエット感は無く 「おぉっ・・・」とうなってしまうような結構激しい行為にスピード感 臨場感が表現されていて 驚かされてしまった。
    他の方のレヴューにも書かれているように 優しさにあふれた 夏朗さんも気になってしまい オーバー・スコールも同時買いしてしまった。
    フロム・グリーンキッチンに出会って 作者さんに惹かれて まんまと 虜になってしまった・・・・抜け出せそうにない。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年06月25日
  • はなれがたいけもの【電子限定かきおろし付】

見つけたことに 感謝したい

とっても愛らしいアシュ 未来を見つめて距離を置いて そばにいるディリヤ 優しく抱きしめてくれる大きなユドハ 。
    ストーリーが 小説からなので 本当によく書き込まれていて
    隠された引き出しが開くたびに 納得したり 喜んだり 感情を揺さぶられてしまいました。
    辛い過去からの日々のつながり かかわる仲間が増えていっても 自分のことよりも 先ずはアシュの幸せを優先するいじらしい 抱きしめたくなるようなディリヤ・・・・。
    めぐり合えてよかった 作品です。
    何度も読み返せる 泣いてしまい 癒される時間が そこにある。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年09月20日
  • 家族になろうよ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

素敵な関係です。

家族のかたちを上手く描いてくれています。
    ゲイの二人に仲の良い女の子が加わって 更にシングルマザーとなった彼女の子供まで しっかりと育て上げて  ちゃんと仕事はあるようですし 親頼みの若者でもないので 読んでいて幸せな気持ちになります。
    おばあちゃん達や友達も理解してくれていて こんな事がどこかであれば良いのに・・・と思いました。
    表情がとっても とっても 上手い!目線の書き方とかドキッとさせられます。体のラインの書き方も違和感なくて綺麗です。
    他に関連作品があるようなので そちらも買いですね。

養子縁組とか実際は難しい部分も多いでしょうが 同性のCPも認められる世の中が早く来て

#ハッピー #感動する #カッコいい

2021年05月11日