コダマナオコのレビュー一覧

• コミック百合姫 2022年9月号[雑誌]

最終回

今日もひとつ屋根の下が最終回
    読み切りは「割り切った関係ですから」の作者の1作品
    「今日はカノジョがいないから」「私の百合はお仕事です!」「夏とレモンとオーバーレイ」がとくに展開があったと思う
  • コミック百合姫 2022年5月号[雑誌]

わたゆり

私の百合はお仕事です!が大波乱の展開だったので、これを読むだけでも購入する価値があると思います。怒涛の連続で感情が追いつきません。
  • コミック百合姫 2022年4月号[雑誌]

わたゆりよんで

わたゆり単行本で追ってるよ〜って人にも読んで欲しいくらいの展開
    すべてがすべてつらすぎる
    これが記念すべき50話とかさすが先生
  • コミック百合姫 2022年4月号[雑誌]
    今回はやはり最終話を迎える「きたない君がいちばんかわいい」です。
    終わり方は好き嫌い別れると思いますが、
    自分は良い終わり方だと思います。
  • 好きだからHしてます。【イラスト特典付】

全年齢

全年齢大丈夫なのかとちょっと思うくらいタイトル通り行為描写ありだった
    大学生同棲カップルの話が特にすき、最後のオチを含めて
  • コミック百合姫 2022年2月号[雑誌]

読み切り少なめ

読み切り作品が少なかった印象
    出張掲載とか、甘えさせて雛森さん!が2話ぶん掲載だったからかな?
    あと1月号から各連載の最初のあらすじと主要な登場人物のページがなくなったけど、あれはあったほつがよかったなぁ、
    隔月連載とかだと名前なんだっけってなったりするし。
  • えっちな百合姫【無料版】

ファンタジー

ファンタスティックな世界だなと思いました。女性同士の描写もソフトな可愛らしい感じで読みやすかったです。初心者にもオススメです。
  • コミック百合姫 2022年1月号[雑誌]

怒涛

わたゆり、きみつづ、などの初っ端の連載が怒涛の展開、感情ジェットコースター
    彩純あたりでようやく笑えたレベル
    最後にエッセイが追加されて、犬井先生とぴかち先生の2つのほのぼので幕を閉じる
  • コミック百合姫 2021年12月号[雑誌]

ロンガル最高

わたゆり、citrus、欠けた月とドーナッツなどは休載。ロンガルはカラーでイチャつきが最高。マッチングアプリアンソロジーから出張掲載、個人的にこの本で1番好きな話が出張してた。また、4月号と7月号で掲載したこるせ先生のSFのほか、2作品が読切。連載作品はもちほん読切りも面白かった。
  • コミック百合姫 2021年10月号[雑誌]

わたゆり好きは読むべし

私の百合はお仕事です!が好きな方、単行本派だよ〜という方にも読んで欲しいくらい興奮しました。
    あとはかぼちゃ先生の読切が秀逸
  • 捏造トラップ−NTR−: 6

蛍の心の闇

理屈抜きに蛍が好きになってしまった由真。奔放に振る舞う蛍にどうするのか?蛍の心の闇がどこまでも深そうで、由真に蛍の心を癒すことができるのか?一緒に堕ちていくのか?心配しながら見守るうちに最終回に来てしまいました。それにしても武田はいい奴だね。惚れ惚れします。由真も武田と付き合えば良いのに、、。と思っ...続きを読む
  • コミック百合姫 2021年9月号[雑誌]

安定

連載はもちろん、読み切りは大沢やよい先生など安定の面白さ。もうひとつの読み切りもダークストーリーとして違った切り口で面白かった。なお、全体的に大人向けなシーンが多かった印象。
  • 双子百合えっちアンソロジー

ソフトにえちい双子姉妹の愛

タイトル通り双子の姉妹で百合というピンポイントなテーマのアンソロコミック。ソフトにえちいです。
    双子はお互いを好いています。8本収録されていてそのうち3本は3人目の女性がいます。

1つめ、お互いを自分と同じ存在のように思い区別のないように振る舞う双子がそれを見分けることのできる委員長にお仕置...続きを読む
  • コミック百合姫 2021年8月号[雑誌]

新連載スタート

新連載が2作品スタート。どちらもベッド系の匂いがする。
    あと、犬井あゆ先生の今日もひとつ屋根の下が、ページ増量でより楽しめる。
  • コミック百合姫 2021年2月号[雑誌]

色んな気持ちになれる

私の百合はお仕事です!がホントに良かった、ずっとしんどいターンだったから2人の抱く気持ちが重なってほんとうによかった
    と思ったのもつかの間、君に綴るうたかたがかなりしんどい。幼さゆえの過ちが、心に刺さった。かなりしんどい。
  • コミック百合姫 2021年6月号[雑誌]

衝撃展開

君と綴るうたかたの花火見てからの描写がうまく言葉にできないほど、心に刺さりました。
    踊り場にスカートが鳴るも好きなことが向いてないしんどさに立ち向かうのが良かったです。
  • コミック百合姫 2020年12月号[雑誌]

とどいと完結

たとえ届かぬ糸だとしても、堂々の完結。
    しっかりタイトルからぶれない着地点なのが良かった。うたちゃんずっとしんどかったから最後にほんとうによかったね…!
  • コミック百合姫 2021年7月号[雑誌]

酸いも甘いも

欠けた月とドーナッツが最高に切ないのでみなさん読んで。
    あとcitrusのめいが、めちゃめちゃ恋する女の子ですんごいかわいい。
  • コミック百合姫 2021年1月号[雑誌]

衝撃

citrusのはるまつまさかの展開による衝撃度と、センターカラーの君に綴るうたかたの深海に陥っていく闇さ加減が最高だった
  • コミック百合姫 2020年11月号[雑誌]

良いとこで終えよる

私の百合はお仕事です!とたとえ届かぬ糸だとしてもとcitrusが絶対次かなり動くやつやんっ思って早く続刊読みたくなった