あんころもちさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 20 いいねされた数 3 1~20件目 / 20件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 その柔らかさで突き落として。 うん仔 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 試し読みを見て面白そうだなぁと感じ購入。読破後の破壊力が凄まじいです。作画はもちろん好みですが、それ以上に心理描写やストーリーが良くて心に残る作品です。ただえっちなだけではないので、純愛が好きな人にもぜひ読んでみてほしいです。 #胸キュン #エモい 0 2023年10月02日 citrus +: 5 サブロウタ 女性マンガ 5.0 (14) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ネタバレ含む 読了後に心が温かくなりました。 今まで色々とハラハラすることも多かったので、二人のお互いへの信頼関係が強固で安心してニヤニヤできました。 また、登場する子達はみんな良い子でそれぞれ応援したくなります。 0 2023年03月08日 あなたの夜が明けたら 【電子限定おまけ付き】 はるかわ陽 青年マンガ 4.8 (13) カート 試し読み 購入済み もれなくハズレなし 今回は百合詰め合わせで、どのお話もドストライクすぎて、こんな作品を世に出してしまっては、きゅん死にする人が出てしまって危険なのではないかと思いました。どの作品の子たちも可愛くて推せます。また、先生の作品は百合じゃなくても面白いので是非読んで欲しいです。 0 2022年05月16日 アネモネは熱を帯びる 1巻 桜木蓮 青年マンガ 4.8 (30) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 青春 パケ買いしちゃうくらい絵が可愛くて、ストーリーも面白いです。 これからどうなっていくのか、続きがとても気になります! 0 2022年03月06日 citrus +: 4【カラーイラスト特典付】 サブロウタ 女性マンガ 4.9 (19) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 最高です ますます見逃せない4巻目! 2人の恋愛模様が可愛くて癒さらます。また主人公だけでなく周りの人達のこれからもとても気になります。 0 2022年03月05日 悪役令嬢ですが、ヒロインに攻略されてますわ!? アンソロジーコミック まろ / かわのあきこ / yui/サウスのサウス / 大庭そと / りんご飴ツイン / わに / naturalsoft / ほしな / 大小判 / むらさき / ふじやま 女性マンガ 4.2 (43) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 新しい作品 悪役令嬢ものの作品は数多いですが百合ものは少ないのでタイトルにつられて気になり購入しました。作品は、友情エンド、恋人エンドの百合が掲載されていますが、全体的には友情エンドが多いです。誰がみても面白い作品だと思います! 0 2022年03月05日 White Lilies in Love BRIDE’s 新婚百合アンソロジー かがちさく / つづら涼 / 久川はる / 三浦コズミ / 他 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 購入済み 好きです 好きな作者様が参加されていたので購入しました。作品数が多く、満足度がとても高いです。読んでみるとどの作品も素敵で、結婚というのは性別など関係なく、ずっと一緒にいたいということを証明する契約なのだと思いましたり好きな作者様を発見するのにも良いかと思います。 0 2022年03月02日 ロンリーガールに逆らえない: 1【イラスト特典付】 樫風 女性マンガ 4.8 (49) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 絵が可愛いです 主人公はスペックが高く人気者なのに、本番に弱いところが人間らしく、ギャップが萌えます。更にその主人公が可愛い子に翻弄されているのが本当に可愛いです。 登場する子たちもみんな、良い子ばかりで、これからどうなっていくのか続編がとても楽しみです。 0 2020年12月03日 おっぱい百合アンソロジー 昆布わかめ / 他 青年マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 購入済み タイトルがダイレクトなのですが、いろいろな物語があり面白いです。作者様ごとに魅せ方が違い一見の価値ありだと思います!一部センシティブな内容もあるので、苦手な方は避けられた方が良いかと思います。 0 2020年12月03日 シロップ PURE おねロリ百合アンソロジー 森倉円 / 秋津貴央 / 伊藤ハチ / 岩見樹代子 / タチ / つづら涼 / 土室圭 / 前屋進 / みかん氏 / 柚木涼太 / 吉田丸悠 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 購入済み 新しい扉 今までもおネロリを読んだことがありましたが、そこまでハマってはいなかったのですが、見事に好きになりました。 むしろ、あまりこの関係性に興味がないっていう人にぜひ読んでほしいです。 1 2020年12月03日 コミック百合姫 2020年12月号[雑誌] ろるあ / 樫風 / 田口囁一 / 大沢やよい / 煮汁 / 志水はつみ / SukeraSparo / FLOWERCHILD / 竹嶋えく / なもり / 阿東里枝 / 荻野純 / しーめ / 桜野いつき / 青乃下 / いのり。 / 花ヶ田 / 椋木ななつ / はづき / うたたね游 / まにお / サブロウタ / tMnR / 篠ヒロフミ / 日野アラシ / 岩見樹代子 / 冬木 女性マンガ誌 4.9 (7) カート 試し読み 購入済み 色々な作品が読めます 色々な作者様の創作百合が読めます。 百合作品をあまりみたことがないけど気になっている、という人の入門にも良いと思います。 豪華な顔ぶれの作者様たちばかりなので、刺さる作品がひとつは見つかると思います。 0 2020年12月03日 わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 1 みかみてれん / むっしゅ / 竹嶋えく 青年マンガ 4.7 (39) カート 試し読み 購入済み 登場人物みな可愛い タイトルに惹かれて試し読みしたら引き込まれたので即購入しました。内容も面白いですし、登場人物も可愛くてとても良い作品だと思います。 じれったいなぁと感じるくらい、気づけば物語の中に没入してました。 漫画も面白かったので、小説の方も気になってきました。 0 2020年12月03日 ロンリーガールに逆らえない: 2【イラスト特典付】 樫風 女性マンガ 4.9 (32) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 続編も面白い 可愛い新キャラが登場します! どの作品を読んでいても新キャラが登場すると、どんなポジションの子なのかととても身構えてしまうのですが、素直な性格で一瞬で大好きになりました。 キャラ一人一人がとても可愛くて全員が本当に可愛いです。 これからも応援しています。頑張ってください! 0 2020年10月26日 ストレンジベイビーズ 完全版【イラスト特典付】 大沢やよい 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 最初から最後まで面白い 冒頭から引き込まれます。 主人公が魅力的なのはもちろんのこと、周りの全キャラクターも可愛くてかっこよくて、もっとスピンオフなどが続いて欲しいと思うくらい良かったです。 作者さんの漫画は好きで販売されたらチェックして結構読んでいるのてすが、この作品はなぜか見落としており、もっと早くに出会いたかったです!この話も本当に素敵でした!!! 1 2020年10月20日 割り切った関係ですから。: 3【電子限定描き下ろし漫画付き】 FLOWERCHILD 女性マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 購入済み 複雑に絡み合う恋模様 とりあえず顔が良くて好きな作品です。 ただ、ストーリー性もあり、キャラ1人1人の描写も丁寧なため、いつも熱中して気づいたら読破してしまっております。 今回の話もいつもどおり、濃く、深く展開していっているので、満足感がとてもあります! そして、また続きが待ち遠しく、作者様にはぜひご自愛頂くとともに、次巻の発売をまた楽しみにしております。 0 2020年10月18日 教師×生徒の百合アンソロジーコミック【イラスト特典付】 遠山えま / ねこ太 / 小鳩ねねこ / 後藤悠希 / 澤村鞠子 / 千岡ななえ / 七坂なな / 野田のんだ / ヒラツカしの / 雪尾ゆき / よしのかや 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 購入済み タイトルに惹かれたらぜひ この禁断な関係性が好きな方にはぜひ購入をオススメします。 ワンパターンではなく、関係性やシチュエーションは数多くあり、色々な好きが詰まっています。 人によっては新しい扉を開けられてしまうかもしれないですが、今後の楽しみが増えるということで、そこは自己責任でぜひ読んでいただきたいと思います。 0 2020年10月13日 ハロー、メランコリック!: 2【イラスト特典付】 大沢やよい 女性マンガ 4.6 (10) カート 試し読み 購入済み 1巻目の良作を超える良作 作者さんの描かれるキャラはすべて可愛いのですが、それ以上に精神面の描写も綺麗で、感情移入します。 知ってるよという方も、見たことないという方も一度読んでみて欲しいです。 そして何より、今回1巻目よりもさらに展開が進み、想像してた百合度を超えてました。控えめに言って最高でした。 これからどうなるのか、今から3巻目の発売が待ち遠しいです。 これから、1巻目を読み直して2巻目まで、続けて読もうと思います。 0 2020年10月13日 ユリトラジャンプ~ウルトラジャンプ百合アンソロジー~ vol.3 藤近小梅 / 三浦コズミ / 深水チロリ / 毒田ペパ子 / 岡ぱや / 金子ある / 遠野いぬのひ / おたき / 結布 / 甘崎水菓 / つつい / にいな涼 / 藤咲ゆう / 大北真潤 / 江本晴 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 購入済み よりどりみどり 毒田さんがマイブームでして、購入させていただきました。そしてやはり、最高だったのです。 しかしながら、それ以外の作者さんも有名な方ばかりで絵も素敵ですし、これだけ作品数とページ数がありこのお値段は本当にお得ですし、好きな作品が一つは見つかるのではないでしょうか。 0 2020年10月13日 citrus +: 2【カラーイラスト特典付】 サブロウタ 女性マンガ 4.8 (25) カート 試し読み 購入済み 心が浄化される漫画 少女たちの悩みが丁寧に描写されていて、登場人物と同じように一喜一憂して、感情移入してしまいます。 なにより顔面偏差値が高い子しか出てこないので、どのページを切り取っても眼福です。 もう続きが待ち遠しいです! 1 2020年08月03日 コキュートス コダマナオコ 女性マンガ 4.8 (16) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 可愛すぎる モラトリアムの話すごく好きです。 お互いが相手のことが好きなのに、好きの種類が違う。 心理描写の書き方が上手くて感情移入してしまう。 この後の展開を妄想してニヤニヤしてます。 0 2016年01月24日 1~20件目 / 20件<<<1・・・・・・・・・>>>