ためこうのレビュー一覧
ララの結婚
Twitterとかで、話題に出てるのを見て購入してみました。今までのBLものとは違って、なんか新たな展開な気がします。絵も素敵だし、世界観も素敵です!溺愛っぷりも良いです。スパダリ完璧です!早く続きが読みたいです!!!
ネタバレ仏頂面な執着溺愛攻×意地っ張り長髪受の身代わり婚2巻目。
ウルジとは正反対で遊び人の兄が登場して、二人の仲をさらに引っ掻き回してきてドキドキの展開でした。
ラムダンがバドマを選ぶというトンデモ行動をおこして一波乱。まあ、この時点ではラムダンとウルジは心が通じ合っていないし、どうにかしてウルジから逃れたいと考えていたラムダンにとっては渡りに船だったんでしょうね。
でも、そのおかげでバドマからウルジの長年の想いを知ることができたラムダンです。
お金持ちの家庭事情がフクザツでした…
この後、二人の距離が近づいたんじゃないかと思うような感じだったんですが、また衝撃的な出来事が…!
ラムダンはウルジに -
切ないなぁ ★2
ランダムは優しい。兄ちゃんにバレるくらいだから気がつかないのかな?どんなに綺麗で可愛いくても、力は男の子だろうし声だって違うはず。父さんは気がついてるから寄越したんだよなぁ~。居場所がないのは寂しい。どうなっちゃうのかな?
ついに買ってしまった!
1、2巻こ頃から存在は知ってたものの、購入きっかけがなく気付いたら3巻に(笑
満を持して購入すると、世界観など引き込まれました!勢いで、全巻購入しちゃいましたが、後悔なしです。
ウルジもラムダンも、魅力的で応援したくなります。 -
待ってました
前巻からかなり間が空きました。ちょうど繋ぎ目のお話というかここから物語が動くんだろうなという感じ。ラブシーンもなくちょっと物足りないかなと思っていたけど、書き下ろしと電子書籍版のおまけでかわいいイチャイチャを見れたので良しとしましょう。
作家さん買いです
兄弟もので重いかなと思い、覚悟して読みました。
絵が美しく、兄のかわいさもあって最初は読みやすかったです。弟が兄に惹かれていくのも自然に描かれてます。
でも、最後が衝撃でした。でも、何度も読み直したい好きな作品です。これはこれでハピエンじゃないかなと思います。 -
複雑
高校時代からずっと好きだった友達に告白出来ず、その友達の代わりにセフレと関係を続けていた名塚君。でもその友達とセフレが交通事故に遭い…人格が入れ替わる?ってかなり複雑なお話。事実は違ったけど、それぞれ三人の気持ちが描かれていて、とても良かった。
やー今回も良い感じに中身がなくて楽しめました〜(ホメてます!
いーんです!こういう何にも考えなくてシアワセな気分になれるの、ときどき無性に読みたくなるので!
現実逃避に最高です♡
このままラブラブでフワフワしてて欲しい〜笑 -
タイトルの作品は最初と最後に入ってました!
あとは短編の集まりでした。
なのでタイトルのみ買いたい方はお気をつけください。
他の作品は短いものだと2.3ページくらいのものもありました。
全体的に女装男子もどきのようなストーリーが多めでした。
ひとつひとつさらっと読めながら面白いので寝る前に1作品ずつとか読めました。
2巻も今度買います〜!! -
作者買い꙳★*゚
作者買いです。他の作品は読んでましたが今までスルーしていて、この機会に買ってみました。
話の展開が面白くてよかったです。
ためこうさんの絵はやっぱり綺麗でイケメンで大好きです! -
あー短い!
話の進行が上手いのか…サクッと読めてしまう。
無事に仲直りできた巻だったので、もう少し濃厚に抱き合ってくれてもよかったかなーということで☆ひとつ減らしてます。 -
もどかしい・・・
お互い好きなのに…好きだと気付いたのに…!
なんだかすれ違ってしまうのがもどかしい。
ララもどこかへ行ってしまったようだし続きが気になりすぎる! -
続きが気になる!
絵がきれいで読みやすいです。
受けは見た目完全に女の子ですが、私的には特に問題なく読めました。
攻めが寡黙だけどずっと一途に想っていたといのがよかったです!
表示されていない作品があります