ためこうのレビュー一覧
ネタバレ表題が良かったー!
ポルノ男優×風俗ライター。
現場にてインタビューしに来た受けのライターが、流されるままにゲイビ撮影させられるという。というか、に、鶏でなにをするつもりだったのだ汗。
仕事に貴賤はないですが、変に真面目な受けが可愛くて、アイドル並のポルノスターの攻めがちょっかい掛けるの解るわー。解るんだけど状況証拠で察するしかないので、もっと心情の吐露や攻め目線があればなお面白かったかな。
絵は上手いんだけど、キャラの顔が固定されてて、どれも同じに見えるのが残念かな。レパートリーが増えればもっと面白いキャラの話も描けそう… -
ネタバレためこうさんの絵は本当に可愛くて好きです。表紙のカラーも可愛くて素敵で思わず買ってしまいました。
内容は、イケメン幼なじみが実はずっと自分に片想い&ストーカーしていたことを知って……という、シリアスかと思いきや割とコミカルなお話でした。
単純な受けの葉くんは、一回付き合えばあきらめるだろうと簡単に付き合う、なんて言ってしまうのですが、そこまでイケメン幼なじみは読んでいたのでしょうか…。
幼なじみの手のひらでころころ転がされて、いつの間にか幼なじみが特別になっていく葉くん。
こんなに恋って単純なのかな、と思うけれど、幼なじみで付き合いが長い分きっと恋に落ちるのはあっという間なんだろうなと思いま -
ポップで可愛らしい表紙がお店ですごく目立ってたから買わずにはいられなかった。
AV男優×真面目な風俗ライターのお話がメインで、あとはニッチ?フェチ?向けの短いお話がいくつか。
あっさりした可愛らしい絵柄で汁気も少ないので、サラッと読めちゃう。それゆえにとにかく物足りない。一冊まるまる『僕のセックススター』が読みたかった。
短いお話だと、口紅男子が好き。全部カラーにしてほしいぐらい。学ラン・黒髪と唇のコントラストが素敵で、女装とはまた違った、一見してわからないような危うい魅力があるのがいいなぁ。
短い中にも萌えがきちんと入ってて(まさにフェチ向け)、どれももっと長く読ませて!って思うものばっか -
ネタバレ両親を早くに亡くしてウリで稼いだお金で弟を育てる兄と、そんな兄に劣情を抱く弟。ガチ兄弟です!最後が衝撃で鳥肌立った。演じてたのは秋生だけかと思えば、まさか元春の方も良い兄を演じてたとは…。つまりどっちも堕ちてくるのを待ってたってわけですかwでもきっと、どっちも弟として、兄として葛藤してたのも本当で、秋生が元春のために良い弟でいようとして真っ当な生活に付き合って我慢してたのも、元春が良い兄として秋生の前から消えたのもお互いを思ってのことだと思うと、どっちもどっちというか。ドロドロしてるようでいて、相思相愛な2人だったんじゃないでしょうか^^
ガチ兄弟もの。1冊まるごとこの橘兄弟の話になっていることで、ためこうセンセの持ち味や実力がしっかり伝わってきて好印象でした。表紙もスッキリと蓮の葉と兄弟の肌色でまとまっていて、すてきです。
両親を早くに亡くした二人暮らしをしている5つ違いの兄弟。男に体を売って金を稼ぐびっち兄の元春と、成績優秀でしっかり者の弟秋生の執着愛がテーマです。
ダメな元春のことを密かに愛する秋生の歪んだ想いが抑えきれない一歩手前…という張り詰めた状況になってるのに、ドキドキさせられました。
好きでたまらないくせに、爆発寸前の衝動を抑え込んで素知らぬ顔をする秋生が、どんどん男の色気を増していくのに萌えました。どう見ても -
はらださん天才か。
全体的に面白かった!シリーズ化して欲しい。まじで。
女子がキー(ウー)マンというか、攻受の間で重要なキーパーソンになってる作品には名作が多い、と、勝手に思ってるし、というか好きなんだけど。
どれも面白かったけどはらださんのは半端なく面白かったなー。ギャグセン高。
ビッチの話は今まで考えた事なかった展開だったので新鮮でした。
どんなBLでもハピエンっていう表舞台の裏ではひっそりと身を引いていった女達の存在があったよね、
と思うとラスト見開きの意味もぐっと
っていう。
そう、私達が幸せになったらこのお話はなりたたないから!
あと
「なんじゃこら」
くそかわいい。 -
表示されていない作品があります