ためこうのレビュー一覧

見せつけ!

この巻では、二人がけっこう恋人同士らしいことをして、結城が伊吹に嫉妬する事が多くてと、なんだかんだで肉体関係含めてラブラブです。

2020年02月22日
  • 僕のセックススター(2)【電子限定特典付】

ギャグコメディーエロBL??
    AV男優×記者
    普通だとシリアスになるような展開でも、ちょっと想像してる方向に行かず「おお、そうなるか!笑」って言う良い意味で驚かせてもらいました。
    続編も待ってます~

2020年02月18日
  • カッコウの夢(下)

愛ですね

1回目読んだ時はビックリして、2回目読んだ時はネタバレしてるから逆に白けて、読み返せないんだったら買うんじゃなかった…と思ったけど。
    今、何回目か読み返して、また切なくなってる。エロ的にもいい♡

ウルジ好き

絵も綺麗だし、受けは美少女並みに美しい。攻めは紳士で強くて欲望もある。ゾクゾクします。攻め方が綺麗なのに、粘っこいのが良い♡

ウルジ好き

兄は何だったんだ?感がありましたが、ウルジの独占欲は存分に発揮されていました♡

衝撃的!

まずblcdを聴いてから、この本を買いました。cdを聴いて結末は分かっていましたが、やっぱり衝撃的です。私の好みでいうとビッチは嫌いなのですが、blcdはキャストさん買いでした。cdを聴いてから原作を買うと言うのも結構ありますが、この作品もそのうちの一つです。ビッチ嫌いなのに、この作品は良かった!いやー原作読めて嬉しいです。ためこうさん、作者名でフォローしちゃいます!

2020年02月14日

you

執着

執着っていうのは、好きだなと思います。すっごくドキドキする。好きで好きで仕方ないという感情は、そこまでのものは、私にはないもので、少し羨ましいです。そこまで好きっていうのは私にはないなあ。願わくは、二人が幸せになれますように。

2020年02月07日

ハーレクイン風

イケメン&金持ち&執着×美人&気が強い+すれ違い

王道なので、あらすじはわかっちゃいるけど、大好物です。

2020年02月05日

Ai

こじらせた二人

続きが気になります!ちゃんとストーリーがあるし絵も綺麗だし大好きな作品です。衣装や世界観も好き!二人とも嘘ついたり隠したりしないで早く素直になって話し合ってー!悶えながら読みました!ドラマCDも出るんですね、楽しみです!

2020年02月01日

騙すつもりが籠の鳥

妹の夫となる人・ウルジ を騙すつもりだったのに、全てはウルジ の書いたシナリオであった。ぜっっっったいに、逃がさない。そんな決意が感じられるウルジ。ラムダンは妻として何の問題もなく受け入れられてしまう。政略結婚なので故郷にも帰れないラムダン。妹・ララの行方はウルジ が握っている。一途な恋が執念となり、妻を得たウルジ。あんたはそれで幸せか?と訊きたい。

2020年01月27日

ラムダンの幸せ

純粋な恋心も度が過ぎると恐ろしいことになる。
    1と2をまとめて購入。双児の妹・ララの身代わりとなって嫁いだラムダン。身代わりだと気づかれる前に逃げる算段だった。しかし、夫は最初からラムダンに恋焦がれていた。目的はララの身代わりとしてラムダンに嫁いできてもらう事。ラムダンと結婚出来るなら他の全てを父の言いなりになってもいい。冷酷な父親に頭を下げて頼み込んだ。そして策略を巡らせ、ララを追いやった。
    これがラムダンに知られたら嫌われることはさすがに理解しているらしい。ララ夫婦のことは悪いようにはしないつもりでしょう。経済的にも助けているでしょう。
    でも、ラムダンの幸せは?それを考えた?
    夫婦になって

2020年01月27日

最後の最後に

ラスト、まさかのセリフにしてやられました。
    すごい兄弟ですね…。
    ネタバレになるので何も書けない。お願い読んで下さい。

2020年01月26日
  • ララの結婚 2

正直こんなに続く話とは…

1巻読んでラムダンかわいいな〜話の展開ありがちだな〜これは1巻で終わりでしょ。で終わったのですが続きが…しかも2巻は内容が盛り沢山!まさかここまで展開すると思ってなかったので続きが気になる…でも2020年後半て!後半ていつなの( .. )
    なるべく早めにお願いします!

2020年01月14日
  • ララの結婚 1

お話の舞台設定が素晴らしいです

オリエンタルな民族衣装、お話の流れ、ためこう先生の画風…今の私の中ではトップレベルのBL作品の一つです。攻のウルジはいい味出してますが、受のラムダンがどんどん女性化してるのが少々気になるところです。

2019年12月26日

もう❢★2

口ベタだわ気持ちが溢れて暴走してるは…。ランダムは混乱しちゃうよねぇ。それでも かわいい❢とりあえず現在2巻。続きがあって良かった〜。もちろん続きは気になるけど…。絶対買うけど。その間に何回も何回も読み返してしまいそう

2020年12月01日
  • ララの結婚 1

ラムダンのビジュアルがめちゃ好みです。カッコいいです。
    話が上手で続きが気になります。
    ためこうさんの『僕のセックススター』の受けがラムダンに似ていてちょっとドキドキしました。笑

• 泥中の蓮

エロかったです。
    兄弟ものだけど、抵抗感なく読めました。
    最期のオチも、私的には良かったです。
    二人が幸せならそれでいいです。

最高。

一巻はセックススターの話は少しだけで、別のいろんな読み切りが入っていて、イマイチだったけど、二巻はまるまるセックススターのお話でした。
    かなりエロかったです。

続きが気になる

何萌かわからんが、めっちゃおもしろい。

BLかと思いきや安心して読めるラブシーンがあまりなく、しかしそうしたシーンは満載で、歴史ものの感じもするのに時代や村などの設定はオール架空で、でも掟やしきたりに逆らえなさそうな絶対的圧力はリアルで、攻受共にちょっと凶暴な部分もあるし、、、えらい不思議な読み物に出会ってしまった。

絵は素晴らしく美しいし、話はおもしろいし、これからどんな愛憎劇が繰り広げられるのか、二人の気持ちは通じ合うのか、ララは無事なのか、物語に自然とのめり込んでいる自分がおり、これぞエンターテインメントだよなと。

ためこうさん、初めて読む作家さんでしたが、言わずと知

2019年12月16日
  • ジェンダーレス男子に愛されています。(2)【電子限定特典付】

よかった!

2人の可愛らしい様子が描かれていてとっても楽しく読めました!時々見られるめぐるくんの男らしい一面にキュンキュンしました!

2019年12月16日