ためこうのレビュー一覧
かわいい!
スゴくかわいいカップルで癒された~。
めぐるくんもわこちゃんも、かわいさだけじゃなくてかっこよさもあって、お互い大好きなとことか、お似合いで良かった。
楽しかったです。 -
面白いし癒やされます
好きすぎて戦略的な優等生の攻めと、素直で可愛い懐の広い受け。可愛くて、友達同士じゃれ合いながら気持ち良さそうにエッチしているのが癒やされます。
試し読みから
試し読み増量版から続きが気になり購入。
静かにじっくり歪んだ兄弟の物語が進行していきます。
最後は衝撃的でしたが、やはり兄弟なんだと。 -
理想の作品に出会いました
BLはご無沙汰で理想の漫画に巡り合いました。
繰り返し見ています。
受けが可愛すぎてたまに男の子なことを忘れますがそれもまた良い。
絵を見ているだけでも幸せ。
エロキュン作品ありがとうございます。 -
お得!
ためこうさんの絵柄が好きで購入。
2013年頃~の初期作品とはいえ最近の絵柄とパッと見違いがわからない。絵柄には大満足。
プラトニックな弟あり、泥中の蓮の原作版あり、どれも短いけどいろいろ見れてよかった。
最後の「九龍城」の背景の絵、ストーリーが雰囲気があって満足です。 -
ドラマCDの収録のレポが良い!
お話がとても良かったのはもちろんですが、最後のドラマCDの収録のレポがあったのがとても良かったです!個人的にこの作品はドラマCDから知ったので、その裏話を知ることができて良かったし、原作と合わせてすごく楽しめました。
絵がキレイだし、雰囲気あるね
とにかく絵がキレイでラムダンがかわいい!
洋服の雰囲気もとってもいいし、なんか引き込まれちゃう。
ウルジがとってもラムダン好きなのはよく分かった。
ラムダンは混乱してるけどね。。。 -
読んでいくにつれてウルジが愛おしくなってきます!ラマダンとは近づいたり離れたりでハラハラしてしまいます…続きがとてつもなく気になります。こっからどうなるの…?!!
タイトル通り
中々の怖さ。愛情と言っていいのか分からないけど、兄のため、弟のため、自分のため、ここまで相手を縛って愛欲にハマっているのは、心地よくて刹那的。
すき
かなりダークな兄弟モノです。
ヤンデレ、執着系が好きな方は大好物だも思います。
可愛らしいビッチな兄と、執着系イケメン弟のドロドロ恋愛が好みな方は是非! -
エロ多め
伊吹は素人なのに、まさかの結城のお相手役でソッチ側デビューし、恋人になると言う奇跡!
結城のいつも前を向いて真っ直ぐな視線がアツいし、カッコいいです。
表示されていない作品があります